中珈琲

あたるこーひー

JR横浜線 / 町田駅 徒歩5分(350m)
喫茶店 コーヒー専門店
042-777-5522

町田 すし処 金太郎でお鮨をいただいた後、口直しにリカちゃんオススメの"中珈琲"へうかがいました。 "中" と書いて、"あたる" と読むそうです。 こちらのお店もRetty やってなかたら、絶対に見つけられない ディープな町田(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 駅から歩いて10分ほどの奥まった所に、ありました(´∀`*)ウフフ 店内で豆を焙煎していて、入ってみると珈琲の素晴らしい薫りが漂っています。 山小屋風の優しいインテリア(・∀・)イイネ!! 内装はご主人が自分で手作りなさったそうです。 だから、ほっこり、優しい雰囲気なんですね❤️ 私は苦味の強いコーヒーが好きなので、 あたるブレンド532 コロンビアをベースに3種類の豆をブレンド プリンアラモード を注文しました。 どちらも美味しくて、大満足でした❤(ӦvӦ。 プリンアラモードのアイスクリームが特に美味しくて、下にメレンゲを焼いたもの?のようなカリッとしたものが入っていて超好みでした❣ ごちそうさまでした(^_-)-☆

Hanae Y.さんの行ったお店

中珈琲の店舗情報

予約・問い合わせ 042-777-5522
  • 喫茶店
  • コーヒー専門店

JR横浜線 / 町田駅 徒歩5分(350m)

お店のホームページ https://atarucoffee.theshop.jp/about

042-777-5522