餅うどん 功刀屋 旗の台本店

KUNUGIYA もちうどん くぬぎや はたのだいほんてん

東急大井町線 / 旗の台駅 徒歩1分(56m)
うどん 和食
03-6451-3417

投稿が気になったら「旗の台 餅めん」で検索コシを超えた餅めんを味わう。 今回ご紹介するのはこちら‍!ついに品川区旗の台の本店へ伺えました!「マツコの知らない世界」にも登場し、賞賛された、約束されし旨い餅麺です。 @tbs_matsukosekai 餅うどん 功刀屋 旗の台本店(もちうどん くぬぎや はたのだいほんてん) https://www.instagram.com/kunugiya/?hl=ja ⏰11:00~14:30  18:00〜19:30(LO)         ※麺切れ次第、終了⏰ 年中無休 東京都 品川区旗の台 12-7-4 ‍♂️東急大井町線 旗の台駅から徒歩1分‍♀️ ※現金のみ券売機で購入していただきます※ 「つくりたいのは、新しいうどん」という店主の信念の元、作り上げられた餅の様な麺! 一口食べたら"うどん"の概念が壊れます。 【ブラックアンガス牛使用!牛肉餅】 ¥790 ブラックアンガス牛は赤ワインとうどん出汁で煮込まれているのでコクが濃い。 牛肉から甘みを感じる印象に残る一品。さらに温かなお出汁が味を全体的にマイルドにしてくれる。思わずお酒が飲みたくなるアテにも最適な味付けだ。 麺はさすが本店。変わらず魅力的でしたよ! 秋から冬場にピッタリな温かい麺。うどんを食べたらコシなんてもんじゃない餅!弾力好きにおすすめしたい、かみごたえ抜群の麺。もう次元が違うのよ… うどんの麺、一本一本が極太でモッチリ!いや、その上をいく"モッチャリむちむち"とのびる麺がたまらないな〜♪ 食べ進めると独自のツユの旨味が口に残るので幸せ。讃岐うどんとは全く別物。 トッピングのブラックアンガス牛のお肉がピンク色で美しい、そして美味い。 "うどん"の概念を軽く超えて新世界へ連れて行きます✈︎ このお店、他のメニューも気になりますね! 貴方も、このお店で"モッチャリむちむち系"な独自のうどんにハマれっ! 【商品概要】 こだわりの圧力鍋製法で、うどんを餅のような食感にしています。ブラックアンガス牛を高級赤ワインとうどん出汁で煮込み、うどんにトッピングしています。 I introduce to a Japanese Noodle Udon restaurant "Kunugiya" at Hatanodai. I ordered a special recommend Udon with slices black angas beef. It's awsome! highly recommend it. 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

餅うどん 功刀屋 旗の台本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6451-3417
  • うどん
  • 和食

東急大井町線 / 旗の台駅 徒歩1分(56m)
東急大井町線 / 荏原町駅 徒歩7分(510m)
東急池上線 / 長原駅 徒歩11分(830m)

Instagram https://www.instagram.com/kunugiya/

03-6451-3417