エーエス クラシックス ダイナー

AS CLASSICS DINER

東急田園都市線 / 駒沢大学駅 徒歩14分(1.1km)
ハンバーガー カフェ テイクアウト 炭火焼き お土産 サンドイッチ
03-5701-5033

駒沢公園の近くに来たら偶然有名店を発見したのでラッキーと来てみました。 2005年オープンのグルメバーガーの草分け的なお店で食べログTOP5000。 六本木ヒルズにもあります。 土曜12時過ぎで5組待ち。待ってる間も行列が。 20分位で入店。 注文してからも10分位待ちます。 テラス席はワンチャンOK。 ワンチャンと一緒に幸せそうなお客さん。ええなぁ。 ★チリチーズバーガー 1350円 ★アボカドバーガー 1188円 迫力満点のボリューム。 下のバンズのデカさにびっくり(*_*) 間違いとかじゃなくて!?と。 ★付け合せのポテトが美味しいしバーガーに超合う。 鶏唐揚げみたいな味がするうす塩味のポテトが最後まで美味しい。 こういうポテト初めて。 チリチーズは辛くないけど美味しい>_< アボカドバーガーはよくあるし、もう頼まないと思ってたけど舐めてました。 ここのはめちゃめちゃ美味しい! アボカドとソースが混ざったアボカドソースがたまらない。 タマネギも甘くて美味しい^ ^ アクセスはあまり良くないのにひっきりなしにお客さんが来る人気店。 六本木ヒルズ店も合わせてまたリピートしたい名店^ ^

Suzuki Sachiさんの行ったお店

エーエス クラシックス ダイナーの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5701-5033
  • ハンバーガー
  • 炭火焼き
  • お土産
  • サンドイッチ

東急田園都市線 / 駒沢大学駅 徒歩14分(1.1km)
東急東横線 / 都立大学駅 徒歩16分(1.3km)

(テラス席あり)

お店のホームページ http://www.asclassics.com/
備考 カード:夜のみ利用可(会計3000円~)

03-5701-5033