メリーさんのひつじ

めりーさんのひつじ

東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩2分(150m)
バー
03-3725-2954

【自由が丘、ウッドコテージ感のある店内がいい感じのお店】 自由が丘の駅から近くの地下にあるお店です。 店名に惹かれて訪問してみました。 店内はカウンターのみ、 基本的に内装は気を使っていて、 温かみのあるデザインの内装のお店です。 店頭には蓄音機が置いてあったりして、 レトロ感を感じます。 自家製のフルーツ焼酎を作っていて、 キンカン、しょうが、高麗人参を頂きました。 キンカンが1番美味しくてヒットでした。 生姜を使ったラムがあり、 スパテイル ブラックジンジャーラムをオーダー。 びっくりするくらいの生姜で驚きの味でした。 おつまみはスモークの盛り合わせを頂きました。 ハッピーターンのスモークがめちゃ旨でした。 ナポリタンが名物みたいなので、 今度はナポリタンを食べに来たいかも。 ごちそうさまでした。 自由が丘 バー メリーさんのひつじ 隠れ家 ウッドコテージ 常連さんが多め ナポリタン スモーク 自家製焼酎

N.Nakanoさんの行ったお店

メリーさんのひつじの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3725-2954
  • バー

東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩2分(150m)
東急目黒線 / 奥沢駅 徒歩7分(540m)
東急大井町線 / 九品仏駅 徒歩13分(1.0km)

喫煙

03-3725-2954