かくじつ家

かくじつや

小田急小田原線 / 狛江駅 徒歩16分(1.2km)
そば(蕎麦) うどん 天丼

《2018.03.15訪店》 二子玉川で所用を済ませた帰り道…フェラーリで移動 するも…空腹で燃料切れ。(・_・; 夕食を食べて帰る事にしました❗️✨ ®️友飯嶋さんの教えにならって…「確実に入りました」 18:45頃にお店に到着して、フェラーリを駐車してる 間に後客に先を越されてしまい先客2組でした。 ®️パイセン達に評判のカレー丼も気になったけど、 ガッツリかつ丼セットにしました❣️٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ◼︎かつ丼セット¥1000(税込) (もり・かけ or たぬき or 中華そば) オーダーから10分程で配膳されました。 待っている間、カウンター席の油のベタ付きが少し 気になりました❗️長年の油シミは頑固だけど…。(・_・; ◆かつ丼セット【もりそば】 麺類と丼のセットはお味噌汁が付かない事が多い ですよね❗️(`・∀・´)もりそばだから? かけ、たぬき、中華そばなら汁物みたいなものだし。 カツ丼はかなり深さのある丼でごはん多いんじゃない かな?と思いつつ、箸を入れると…浅かった。(´・Д・)」 卵のとじ加減はもう少し半熟だと好みなのですが、 カツ自体はしっとり柔らかくて美味しいよ❣️✨ お蕎麦は量が少なめで、蕎麦の香りも控えめ。 かつ丼セットなら国領のさかもとさんの勝ちだな❗️ でも、カレー丼と中華メニューも気になるね♫ 入店から30分後の19:15頃に退店し、外観写真を 撮っていたら…看板や店内の照明が消えました。 閉店時間…はやっ❗️((((;゚Д゚))))))) 狛江 かつ丼 上げ底仕様 セットメニュー かくじつ会に入会 閉店時間はきまぐれ? 確実に食べたい場合は早めに

Tomonori.Nさんの行ったお店

かくじつ家の店舗情報

• うどん
  • 天丼

小田急小田原線 / 狛江駅 徒歩16分(1.2km)