てら屋

てらや

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩6分(460m)
居酒屋 テイクアウト
03-6411-2027

【カリッとろ〜の白子のカツレツと野菜と肉の炭火焼きを堪能】 地元の仲間達と久しぶりの呑み。 予約を入れて久しぶりの再訪店。 ビールで乾杯。 お通し  生ハム、フルーツトマト、チーズ、ひたし豆 アジのタタキ もつ煮込み 鱈の白子カツレツ アジのタタキ 生姜をのせてピリッと! 鱈に白子カツレツ 衣はカリッと! 中はとろ〜り。 白子カツレツ最高! こちらのお店は炭火焼きがオススメなので キノコの炭火焼き カブの炭火焼き アンチョビソース 砂原ねぎの炭火焼き 地鶏の炭火焼き もも 地鶏の炭火焼き ムネ 黒豚ロースの炭火焼き 砂原ねぎの炭火焼き 甘い長ねぎ。シャキッねっと〜り! 地鶏の炭火焼きの食べ比べ ムネ 柔らかな肉質であっさり。 もも しっかりとした肉質で噛むほどに旨みが広がります。 個人的にはももが好きかなぁ♪ 黒豚ロースの炭火焼き パクッとひと口… 柔らかぁ〜 脂があま〜い やはり豚さん大好き! 〆にお店の人気メニュー カラスミのスパゲッティ 私はひと口だけもらいましたぁ〜(写真無し) ご馳走様でした。 (訪店日 2023,01,10) ディナー 居酒屋 炭火焼き 茶色い正義 仲間達と 祖師谷グルメ 世田谷グルメ

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

てら屋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6411-2027

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩6分(460m)
小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩17分(1.3km)

03-6411-2027