てら屋

てらや

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩6分(460m)
居酒屋 テイクアウト
03-6411-2027

【あま〜い!焼きホワイトアスパラ】 地元にニューオープン(‘18/05/28)したお店に 連チャンで行って来ました。 open日の28日は地元の大先輩3人 open翌日の29日はお袋さんと妻の3人 両方ともに2軒目使いです! 1日目は ビールと焼酎で乾杯! お通し 切り干し大根 (ホッとする味わい) わかめとかにの酢の物 (サッパリと美味しいネ) 炭火焼きから ホッキ貝 帆立貝 地鶏 ホッキ貝、帆立貝ともに甘みがありプリプリ! 地鶏は私の大好きな皮がパッリッとして美味しいネ。 先輩にゴチになりました。 2日目 ビールと緑茶で乾杯! お通し ほうれん草のおひたし 秋刀魚煮とトマト 炭火焼きから 地鶏の手羽先 地鶏のレバー ホワイトアスパラ 地鶏のレバーは臭みがまったくなくて美味しいネ ホワイトアスパラ 極太のホワイトアスパラを炭火で焼いてオリーブオイルをかけただけですが、 これがメチャ旨! キュッとした皮と甘くて柔らかい芯の部分がなんとも言えない旨さです。 〆に カラスミのスパゲッティを3人で分けて美味しくいただきましたー。 今回はお袋さんの奢りです。 美味しかったです。 ご馳走さまでした。 ーーーーーー お ま け ーーーーーー 予算の関係上、外看板に電気が来ていないそうでopenしているかが、わかりずらいのがもったいないです。 差し出ましいですが、アル提案を… 料理は美味しいし、感じの良いご夫婦で営業しているので、繁盛して欲しいお店です。 以前は二子玉川の方でイタリアンのお店をやっていたとの事です。 ディナー 和食 ビール カウンター ニューオープン 先輩と 家族と

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

てら屋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6411-2027

小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩6分(460m)
小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩17分(1.3km)

03-6411-2027