コルカタ 成城店

KOLKATA

小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩2分(110m)
インド料理 インドカレー カレー テイクアウト
03-5727-0909

【お腹いっぱいですぅ♪︎千円ちょっとで充実のセットを頂ける♪︎☆世田谷で数店舗展開するインド料理店】 東京都世田谷区成城。典型的な街のインド料理店です。2011年オープン。最寄りは、小田急線の成城学園前駅。南口、徒歩1~2分のビル2階。コルカタは、2021年10月現在、成城店の他に、砧、祖師ヶ谷大蔵、千歳船橋、ケバブハウス(祖師谷)、ケバブビリヤニ(成城学園前)の6店舗展開。お腹いっぱいですぅ(〃´ω`〃) この日は、自宅から週末ウォーキングの経由地に日本有数のお金持ちの街、成城学園前を設定。お昼はインド料理を頂きました。11時半、先客は学生2名、後客2名。Uber Eatsのお知らせ音が頻繁に鳴っていました。店員さん3名以上。口頭注文後払い φ(..) ◆本日の注文◆ レディースセット 1050円 Lセットを選択。レディースとありますが、もちろん男でもオーダー可能です。内容は、選べるカレー2種類、チキンティッカ、マライティッカ、ナン、サフランライス、パパド、ミニサラダ、デザート、ドリンク。カレーは、ダル(豆)、サグ・パニール(ほうれん草&チーズ)をHOTで、ドリンクはマンゴーラッシーでお願いしました(。ゝω・)ゞ たまに食べたくなるんだよねぇ♪︎インドのモッタリとしたカレー。私は流行りのスパイスカレーよりも、現地で普通に食べられているコチラの方が好み(人´ з`*)♪ 更に辛くても良かったかも。次回のコルカタさんでは、一番辛いFIREにしよう。ヨーグルトと香辛料に浸けて焼いた骨無しのチキンティッカ、カシューナッツソースに浸けて焼いた骨無しのチキンマライティッカ、美味しいねぇ(´ρ`) お腹いっぱい♪︎大満足です。ウォーキングのカロリー消費量を軽く上回ったランチとなりました(; ̄ー ̄A 小結 コルカタ インド料理 お金持ちの街 インドカレー テイクアウト ボリューム満点 CP高い デリバリー可能 再訪可能性非常に高い(他店舗含む)

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

コルカタ 成城店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5727-0909
  • インド料理
  • インドカレー

小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩2分(110m)
小田急小田原線 / 祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩13分(1.0km)
小田急小田原線 / 喜多見駅 徒歩18分(1.4km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切

お店のホームページ http://www.kolkata.jp/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
サービス テイクアウト可能、デリバリー対応
ドレスコード カジュアル