YAZAWA ヤザワ

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 341人がオススメしています 口コミをみる

焼肉 ホルモン 居酒屋 牛タン
03-6407-4129

Yanaseさんプレゼンツのオフ会に参加してきました。 下北沢駅そばという好アクセスな場所にある焼肉屋さん。外観だけ見ると、きわもののようにも見えますが、肉のクオリティは良かったです! 飲み放題2Hが付いた、5700円ぐらいのコース。 食べ物の量は意外と多くてこのお値段ですのでかなりお値打ちかなと思います。ザブトンやトウガラシが自分の好みでした。 1つだけ言えば、タレはもうちょっと工夫されると、かなり肉のよさが引き立つと思います。 お手軽に焼肉を楽しむにはもってこい! 意外と思われますが、越山さんと初めて会った日でもありました。これからも宜しく♪ この面子のオフ会は本当に楽しかった。 これからも参加しそうな予感! 今回のメニューです。 ■前菜盛合せ ■極上和牛五点盛り ・とうがらし ・牛タン ・みすじ ・ざぶとん ・肩ロース ■ハラミと牛タンのつくね ■和牛リブロース ■焼野菜とサンチュ ■イチボと上ロースたれ焼き ■肉寿司 ■デザート ※メニューは適当です^^;もっとあった気も・・・ 満足でした♪ 焼肉 キャンペーン

• 一緒に行った、もーらい。 ここはお値打ちでしたね。 気に入ったので10月にまた、会社系で行ってくるだす。

• ミッキーさん、行った通知来ました〜! 焼肉のコスパ最高ですよね(*^^*) 後、イケメン店員とw

• わっしー:15件もありがとうございます!

• 太田さん:コスパ良かったですね!会社飲み喜ばれると思います。

• やなぷ:ありがとうございました!向こうでもお元気で^^

Mikiya Hiraharaさんの行ったお店

YAZAWAの店舗情報 修正依頼

• ホルモン
  • 牛タン

小田急シティバス 下61 下北沢駅前 徒歩2分(160m)
小田急シティバス 下61 北沢タウンホール 徒歩3分(210m)
小田急バス 下61 代沢五 徒歩6分(430m)

YAZAWA ヤザワ
03-6407-4129

((カウンター6席 テーブル15席) )

(全面喫煙可)

2階のみ貸切営業を行っております。パーティーや宴会など、いつでもご相談ください。

なし :できる範囲でお手伝いいたしますのでお声かけくださいませ。事前のご相談もお待ちしております。

• 飲み放題