パン焼き工房 そーせーじ

Boulangerie SOO SEE JI

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩11分(840m)
パン屋 クッキー お土産
毎週月曜日 毎週木曜日
03-6454-2577

【西荻窪、早朝から並びが出る変わったシステムの町のパン屋さん】 西荻窪の線路沿いにしばらく歩くとあるパン屋。 朝早めから並びが出て、 昼過ぎには買えなかったりするメニューが出るらしい。 お店のシステムが変わってて、 店内には3名しか入れず、 なおかつ好きにパンを取るシステムではなく、 入り口で店員さんにパンと会計を頼むシステム。 ●粗挽きソーセージ ●明太子フランス ●食パン『絹』 を購入しました。 店員さんを待たせることになるので、 店頭のメニュー表で何を頼むのか選んでた方が良い。 粗挽きソーセージはクロワッサン生地。 サクサクとしてて美味しい。 焼きたてっぽかったのでより美味しくて、 ぺろりと瞬殺してしまいました。 明太子フランスは想像以上に明太子たっぷり。 フランスパンも適度な固さで美味しい。 食パンの絹もとても柔らかくて美味しかった。 トーストしない方が美味しかったかも。 ちなみに店内撮影はダメなお店です。 ごちそうさまでした。 西荻窪 パン屋 行列ができる 変わったシステム ソーセージ 食パン 明太フランス 地元の人気店

N.Nakanoさんの行ったお店

パン焼き工房 そーせーじの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6454-2577
  • パン屋
  • クッキー
  • お土産

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩11分(840m)
JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩19分(1.5km)

03-6454-2577