Spice6 三鷹店

スパイスシックス

JR中央本線(東京~塩尻) / 三鷹駅 徒歩21分(1.6km)
インド料理 インドカレー カレー テイクアウト
042-226-6727

【三鷹駅からかなり離れている陸の孤島にインネパが♪︎☆居酒屋の居抜きdeインド料理】 東京都三鷹市下連雀。最寄りは、かなり離れていますが、中央・総武線の三鷹駅。むらさき橋通り沿い。この辺りでは貴重なインド料理店です。コスパも悪くない d(・∀・`*) 三鷹市役所がある人見街道からそう遠くないこの辺りは市の中心部。大手企業が数社あるため、飲食店もポツポツと。しかし、駅から離れている為に、Rettyや食べログの投稿数は少なめです。コチラ「スパイス6」さん、以前から気になっていました(’-’*)♪ 祝日の11時過ぎに訪れて見ると、先客後客無し。ネパールアイス(麦酒)やモモ(ネパール蒸し餃子)があることから、ネパールの方と思われる若いご夫妻で切り盛りされています。2階がご自宅なのかしら?小さな女の子もいました。カウンター5席、五人掛けテーブルで、10人入ればいっぱいの店内。元居酒屋のような居抜きです。口頭注文後払い φ(^Д^ ) ◆本日の注文◆ Bセット 1100円 セット内容は、ヨーグルトとスパイスに漬け込んだ骨無しチキンの窯焼き「チキンティッカ」(骨付きなのがタンドリーチキン)。スパイスで味付けした挽肉を鉄棒に巻き、窯で焼いた「シークカバブ」。カレー2種類、ナン、サフランライス、サラダ、ソフトドリンク。カレーはマトン、野菜(チキンが出てきた(^-^;)を激辛で。ドリンクはマンゴーラッシーでお願いしましたヾ(○・ω・)ノ マトン、チキンのカレーは、スパイスがしっかり効いており、辛さも丁度良い感じです。超激辛も可能だったかな。野菜カレーではなく、チキンが出てきた点以外は、文句無し。小さなお子さんをあやしながらの、異国の地で頑張る若い夫妻、応援してあげたいですね(*´∀`*)尸" 前頭 インド料理 インネパ 町印度 家族経営 むらさき橋通り インドカレー ネパール料理 テイクアウト 再訪可能性あり

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

Spice6 三鷹店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-226-6727
  • インド料理
  • インドカレー

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切

ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
サービス テイクアウト可能
ドレスコード カジュアル