ビーボ! ビア アンド ダイニングバー vivo! BEER+DINING BAR

ダイニングバー バー ビアバー チョコレート
03-3987-1588

ビールが美味しいお店で、美味しいビールが飲みたい。 ふと思い立ち、Rettyでお店を検索ののち、急遽友人を誘って行ってきました。 それほど大きなお店ではないものの、お客さんはひっきりなし。満席で断られている人も多かったので、予約していってよかった。 20種類以上のクラフトビールはどれから手をつけていいか、悩むくらい。 浴びるように飲む居酒屋価格ではないのですが、お店の方にアドバイスももらえますので、メニューの説明文をみて興味を持った銘柄を各自注文、お互い味見もしつつ楽しみました。 お腹も減っていたので、つまみも種々オーダー フィッシュ&チップス 砂肝のスモーク メカジキのソテー 納豆のオムライス 肉味噌ソース アンチョビと半熟タマゴのピザ などなど ビールに合う皿ばかりでどれも美味かったですが、ふつうの納豆ご飯をたまごでくるんだような「納豆のオムライス」が意外性あり。 夏のうちにまたうかがいたいです。ごちです。

Kuniyuki Takamatsuさんの行ったお店

ビーボ! ビア アンド ダイニングバーの店舗情報

• ダイニングバー
  • バー
  • ビアバー
  • チョコレート

JRバス関東 ドリーム盛岡号 池袋駅東口 徒歩2分(150m)
岩手県交通 ドリーム盛岡(らくちん)号 池袋駅三越裏 徒歩2分(150m)
JRバス東北 ドリーム盛岡・らくちん号 池袋三越裏 徒歩2分(150m)