雛鮨 ヤマダ電機LABI1日本総本店 池袋

ヒナズシ

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(190m)
寿司 オーダーバイキング 魚介・海鮮料理 海鮮丼
03-5953-2881

®️人気店❣️ 元職場の下戸の同僚の奢りで急遽池袋でランチ♬ 実は、前日も腹いっぱい寿司食ったとこやったけど、刺身・寿司・餃子は毎日食える私なのでノープロブレム(笑) さすが下戸❗️¥4,000-で食い放題が出来るお店(≧∀≦) 私は米は要らないから期間限定のランチの旬の握りと瓶ビールをチョイス♬ メニューの写真より実物の方がイイという珍しいパターン✨ 中トロ・サヨリ・赤身・つぶ貝・烏賊・玉子・桜海老・生シラス・鰹・手巻きのトロタク+味噌汁付きで¥1,300-くらい… これはお値打ち❣️ それにしても、ランチタイムど真ん中やのに、店内というかフロア全体が寂しい感じ… 寿司 寿司職人が握る 女性客の多い寿司屋 駅近で嬉しい 昼飲み 昼から飲める 昼ビール キンキンに冷えたビールる 期間限定メニュー 限定メニューあり ランチ限定メニュー ガッツリ食べたい時に サク飯 さくっとランチ 寿司ランチ 清潔感ある店内 落ち着ける店内 高級感ある店内 落ち着く雰囲気 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 1人3000円以下で食べれるお店 食べ放題 新鮮なお造り 鮮度が自慢 リーズナブルな価格設定 人生には飲食店がい

M.Fukudaさんの行ったお店

雛鮨 ヤマダ電機LABI1日本総本店 池袋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5953-2881
  • 寿司
  • オーダーバイキング
  • 海鮮丼

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩8分(630m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

お店のホームページ http://www.create-restaurants.co.jp/shop/index.php?controller=FrontCrShop&action=shop_show&id=246&page= https://hina-sushi.com/shops/ikebukuro-yamada-labi/
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、食材産地にこだわり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、高層階にある、商業施設内にある
お子様連れ入店
ペット 不可