ジェラートピケカフェ クレープリー ルミネ池袋店

GELATO PIQUE CAFE Creperie

JR山手線 / 池袋駅 徒歩2分(86m)
カフェ ジェラート スイーツ クレープ
03-6912-5610

⏰今回の投稿は ジェラートピケカフェ クレープリー ルミネ池袋店⚽️ 今回選んだのは 芋の餡が入ったクレープです 本当はドリンクも頼んだ方が 良いんでしょうけど サクっと食べてサクっと 出て行こうと思っていたので クレープならドリンク無しでも いいかと思いクレープのみの オーダーをさせてもらいました クレープ自体久しぶりに 食べたのですが さすがジェラートピケさんが 運営するカフェ これかなり美味しいです ただ芋の餡が美味しいけど 熱々すぎるのが難点w 次は普通のにしようかなと 心の中で思いながら いただいてましたw バターも海外の物を 使っているようですし クレープ生地もサクっと しているしふんわりな感じもある 素晴らしい仕上がりで これは自分の中で クレープブームが来そうですw ここ人からオススメと 教えてもらったお店なんですけど 何気に前からあるんですかね? 探すのに謎の一苦労をw そしてルミネの1階で 閉店と新規開店があり 潰れるならもう一回くらい とチト思っちゃいました ここかなりお気に入りの お店になりましたので タイミング見つけて サクっと食べに行きたいです⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

ジェラートピケカフェ クレープリー ルミネ池袋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6912-5610
  • ジェラート
  • クレープ

JR山手線 / 池袋駅 徒歩2分(86m)

お店のホームページ http://pique-cafe.com/index.html

03-6912-5610