あんぷく

あんぷく

JR山手線 / 池袋駅 徒歩5分(340m)
うどん カレーうどん 居酒屋 丼もの ゼリー
03-6915-2646

⏰今回の投稿は池袋にある 創作うどん居酒屋さんの あんぷく さんです⚽️ 色々な創作うどんが食べられる 居酒屋さんのランチで 今回自分が選んだのは このお店の名物である カルボナーラうどんです 今回はトッピングで オススメの中から海老と ランチのお得メニューの中から 唐揚3個をオーダーしました 待つこと少々で先に唐揚 間もなくうどんが到着 唐揚は塩味な仕上がりで 3つくらいならサイドメニューとして 丁度良い感じです さてメインのうどん カルボナーラうどんも かなりメジャーな感じになってきましたね でもこのお店のカルボナーラうどんは 出汁が良い感じで出ているし 温玉を混ぜてクリーミーな仕上がり そしてオススメのトッピングですが カルボナーラに海老ってどうなの? と思いますがこれいい感じです 具材が増えるとボリューム感と リッチ感が増しますね 最近またちょっとハマりだした あんぷくさん 豊富なうどんのメニューがあるので メニュー開拓も楽しめますし ここはタイミング見てまた お邪魔したいお店です⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

あんぷくの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6915-2646
  • うどん
  • カレーうどん
  • ゼリー

JR山手線 / 池袋駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ有楽町線 / 要町駅 徒歩15分(1.1km)
東武東上線 / 北池袋駅 徒歩17分(1.3km)

(テーブル20席、カウンター5席)

03-6915-2646