ネパール民族料理店 ネワーダイニング

NEWA DINNING

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩2分(150m)
ネパール料理
03-6279-2727

大久保で韓国料理店の次に多いのが、中華料理とネパール料理。 いろいろなところに、他の地域ではあまり見かけないようなディープなネパール料理店が潜んでいて、なかなか面白いです(^^) この日は、大久保駅から大久保通りを賑わってない方に少しだけ進むと建っている雑居ビルにある、ネパール料理店へ。 この建物に入っている店は全部怪しいですが、この店の看板が一段と怪しいw お店は地下。 店内は思ったよりもシャレていて、バー風。 意表を突いて、店内にディープさは微塵も感じられませんw ランチメニューは、6種類。 「タリセット」を名乗るダルバートが500〜1000円。 「カジャセット」も、同じく500〜1000円。 ここのところダルバートを食べることがやたら多いのでカジャセットになびきそうでしたが、やっぱりダルバートの魅力には勝てず… オーダーは、「チキンタリセット」(500円)。 このセット用に作られたんかい!と思わせるようなジャストフィットな銀皿に、ライス、チキンカレー、ダル、アチャル、生野菜、パパド。 食べ始めていると、「どうぞ〜」とアチャルの盛り足し。 そして、「おかわりどうぞ〜」と、ライスとダルを盛り足し。 しょっぱめなネパールカレーやダルでライスが進んでしまい、今回もまたワンコインで、お腹も満足♪ この辺りのネパール料理のCP、やっぱり最高です(^^) ネパール料理  ダルバート  激安

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

ネパール民族料理店 ネワーダイニングの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6279-2727
  • ネパール料理

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩2分(150m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩7分(490m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩9分(700m)

お店のホームページ https://ggjm200.gorp.jp/

03-6279-2727