スタンディングバー クローバー 大久保店

すたんでぃんぐばー くろーばー おおくぼてん

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩3分(170m)
居酒屋 バー 立ち飲み からあげ ピザ
03-6908-7351

この記事が気になった方は「大久保 クローバー」で検索✨ ハロー‼️今回ご紹介するのはこちら‍♀️‍♂️ お酒はハイボールを中心に300円から低価格でありえない美味しさの一品料理の数々に驚きます⚡️お一人様利用熱烈大歓迎っ スタンディングバー クローバー大久保店さん 050-5304-1580 東京都新宿区百人町1丁目24ー6 百山荘 ⏰17:00〜1:00⏰ ✨‍♂️大久保駅から徒歩3分‍♂️✨ 大久保駅近なので、お店まで迷わずわかりやすい お店には17時に来店‍♂️店内はアメリカンダイナースタイルカウンターへ座り、気さくな店員さんと話す、木の感じが良い雰囲気だなぁ〜座席料もお通しも無し、お財布にも良心的である。 メニューを見ると目立つ様に¥100メニューがあり、一通り注文。これが¥100のレベルを超えているんだ〜‼️とりあえず生ビール ◎プレミアムモルツ 緊急事態宣言も無事⁉️解除されて正々堂々と飲めるのはイイよね2019年に神泡達人店に認定されているお店なんだ〜 ◎ オリーブ ¥100メニューから、お酒に合うスピード料理代表❗️安心するおつまみ。 ◎カキフライ&カニクリームコロッケ それぞれ¥100フライヤーで揚げたて熱々のカキフライとサクサク&ほくほくなカニクリームコロッケが味わえますよ ◎イカリング揚げニンニク 個人的に一番好み。元気を付けたい明日への活力がみなぎる最強ブラザーこれを食べなきゃ始まらない⁉️ ◎とうもろこしの天ぷらカレー風味のラタトゥイユ 甘味と粒の食感をしっかり感じるとうもろこしの天ぷらと食欲上がるカレー風味の野菜の和えは美味 ◎酒盗クリームチーズとハイボール この組み合わせが最強だと思った今日この頃 ◎昔ながらのソース焼きそば ¥500の〆に選びました。盛り付けも綺麗でボリュームが半端なく多い昔ながらのソース焼きそば海苔が踊り紅生姜が良いアクセントになり、主役のモチモチ焼きそばの美味さを際立たせる❗️ウマすぎちゃん 次回使える半額券もいただいたので、気になる方は是非ご一緒にいきましょ〜‍♂️ 美味しい時間をありがとうございました ご馳走さま 大久保駅近で"大久保のディズニーランド"と呼ばれる大人気店の"スパイシーカレー魯珈"さんの隣のお店なのでわかりやすいですよ新たな一品料理との出会い、発見がありました。他のメニューも気になるものがありましたので再訪したいです‍♂️ 【店舗紹介】 ︎ 大久保「クローバー」!ハイボールタワーのある賑わうスタンディングバー 店名にスタンディングバーと付いてますが座れます。低価格でわかりやすい料金!お通しや席料はありません。 是非、100円料理とは決して思えないスピード料理の数々とお酒達をお楽しみ下さい♪ 大久保で気軽に飲めるお店をお探しの方は是非、"clover"さんへお越しください I introduce to a dinning bar "clover" at Ookubo. I ordered a "today's recommend meals". It's good! highly recommend it. 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

スタンディングバー クローバー 大久保店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6908-7351
  • バー
  • 立ち飲み
  • からあげ
  • ピザ

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩3分(170m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分(330m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩6分(430m)

喫煙

03-6908-7351