らーめん 五ノ神製作所

らーめん ごのかみせいさくしょ

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩2分(150m)
ラーメン 油そば 丼もの

本当に本当にご無沙汰して申し訳なく思いながらお土産持参で来店f(^^; こちらの海老油そばは他に無くオンリーワンの絶品なのですが久しくなってしまいました。 石井店長にも申し訳なく思いながらもやっと会えそうなのでお土産に美味しい食パンをお土産にしてオープン時間少し前に到着しました!♪ そして少し待ってオープンすると! 見知らぬ店員さんが!! とりあえず食券を購入して奥のカウンターに座り店員さんに店長さんは今日、来ますかと聞くともう少ししたら来ますよと♪言われホッとしました(笑) そして久しぶりの海老油そばが登場♡✨ 本当なら店長の手作り海老油そばを食べたったですが…しょうがないっすねf(^^; サワークリームを少し加えマゼマゼ良くマゼマゼして食べると懐かしい味わい♡✨ 海老の旨味甘味が口いっばいに広がりサワークリームのコクにオニオンフライの甘味旨味がバランス良くメチャメチャ旨いんです♡✨ そして食べ終わる頃に石井店長の登場♡✨ カウンターに座り食べている横を通りすぎるとお久しぶりですと石井店長から挨拶され本当にご無沙汰してますとf(^^;覚えていてもらい凄く嬉しいです✨ そして渡したかったrettyのmagazine2016を渡そうとすると石井店長は届いてますよ!っと!! rettyさん♪さすがです✨ お店の方にも届けているんですね(*^^*)✨ 自分には2冊届いていたのでお店用かと思っていたのですが(笑) その代わりにrettyのシールを渡してお店に貼って下さいと言うと喜んでくれそして石井店長にrettyのmagazine2016と写メを撮って載せても良いですがと聞くとOKいただきました(*≧∀≦*)✨✨✨ 表に出て店前で写メを二人で撮りました(笑) 二人爽やかに可愛く撮れてるかな?(笑) 自画自賛です✨(笑) そして石井店長に食パンを渡し美味しく食べてもらいたいので説明して笑顔で別れました✨ また食べに来るので次回は石井店長の手作り海老油そばを食べたいです(o≧▽゜)✨ これからもよろしくお願いします("⌒∇⌒")♡✨ #海老油そば #オンリーワン #GWキャンペーン #東京都 #新宿区 #大久保駅

平本 伸明さんの行ったお店

らーめん 五ノ神製作所の店舗情報

• 油そば

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩2分(150m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩5分(330m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩6分(460m)

(カウンターのみ)

(完全禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/gonokamiseisakusyo/