らーめん 五ノ神製作所

らーめん ごのかみせいさくしょ

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩2分(150m)
ラーメン 油そば 丼もの

さすが!♪五ノ神☆海老以外でも美味しい煮干しらーめん♡ 前日に会社の後輩達が食べに行き限定らーめんがあって食べたけどメチャ美味しかったですよ!っと最近ダイエットで遠退いていたので久しぶりに自分のご褒美で今日ランチで来店しました。 店長さんは残念ながらお休みのようでしたが煮干しらーめんを注文して見慣れない店長も丁寧にらーめんを作っていて楽しみになります♪ 着丼してやっぱり丁寧な仕事っぷりですよね♪ 見た目から煮干しがたっぷりで背油もたっぷりなのですがお互いの旨味は強いのに嫌味がまるっきりなく喧嘩もせずに両者がっぷりとタッグを組んで美味しすぎます(о´∀`о)♡ 本当に丁寧な仕事をしているからエグミなどなく旨味が強く出ているのでしょうね(*^▽^*)♪☆ それに中太麺がムチッした歯ごたえでスープとも合いあっという間に間食です☆ 店長さんは如何ですか?と気さくに話し自分はバランスが良く旨味が強く美味しいと言うと暑い日が続いているのでもう少し塩分を足そうかと思っていたのですが美味しいっと言っていただき良かったですと♪ そして店長さんに宜しくと言うと自分は来週から青梅に戻るのですと!すると本店から来たんだと話すとそうです♪でも青梅のお店は来月からあきる野に移転するんですとのこと! そしてこちらにも来て下さいねっと爽やかな笑顔でとても気分良く気持ち良く美味しいらーめんを頂けました♡ 美味しいらーめん御馳走様でした(*^^*)☆♪ #らーめん #海老油そば #煮干しそば #東京都 #新宿区 #大久保駅

平本 伸明さんの行ったお店

らーめん 五ノ神製作所の店舗情報

• 油そば

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩2分(150m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩5分(330m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩6分(460m)

(カウンターのみ)

(完全禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/gonokamiseisakusyo/