大地のうどん 東京馬場店 だいちのうどん

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 132人がオススメしています 口コミをみる

うどん とんこつラーメン
毎週水曜日
03-3369-7190

高田馬場駅から乗換前の再訪ランチに『 大地のうどん 』さんへ カウンター8席、4人掛けテーブル中心の店内です。 タイミング良く直ぐに入店!カウンター席へ お店入って直ぐの券売機で今回 お目当の ■ 野菜盛り(冷)ぶっかけ ¥730(税込)ポチっと! お店の女性の方へ食券を手渡す時に、野菜天 別添えを依頼したところ快く対応してもらえるみたいでしたが••• Rettyユーザー Naoko Nakamuraさんの情報を基に ^^; カウンターには熟成中らしきビニールに入った生地が置かれていて、奥には巨大な製麺機! 若い店員さんの接客もとても丁寧で、笑顔が素敵です。流行るお店の特徴でもありますね ^^; お店の玄関に貼られてましたが博多から若い職人さんを集めたとの事!確かに増えていましたね! 暫くして配膳! しかし、別添えにはなっていませんでした。(涙) 残念 ^^; 忙しい時は仕方ないですね^^; 野菜の天ぷら群です。^^; かぼちゃ、ナス、人参、ピーマン、シメジ、エリンギ、紫蘇、名物の牛蒡天もメガサイズとはいきませんがしっかりと入っています。揚げたて熱々!美味いとしか言いようがないです。(笑) 麺にコシがなく柔らかい博多うどんとはまた違い、細くコシがあり透き通った半透明の麺が特徴だけにプリプリした細麺が食べ易く何度食べてもめっちゃ美味いです。 ⭐︎⭐︎⭐︎ うどんも天ぷらも美味しく大満足な内容で¥730(税込)は財布にも優しくお得感 満載です^^; 新たに美味そうなものを発見したので機会をみつけて再訪です。(笑) JR山手線 高田馬場駅 早稲田口から徒歩5 分、 東西線 高田馬場駅 A1出口からも余り変わりなく5分ぐらいの駅から正直 少し歩きますが歩いても損はないお店かと思います。 ごちそうさまでした。 タグで振り返ろうキャンペーン 1000円以下で満足 女性一人でも入りやすい カウンター席あり リピート決定

• 林さんこんばんは!!(゚Д゚≡゚Д゚)?ええ? このボリュームで、こんなに天ぷら盛り沢山の美味しそうなおうどんが730円なんですか??ありえない!!凄すぎます(✪ฺД✪ฺ)

• こんばんゎ m(_ _)m 凄くパワフルですネ ♬ このようなスタイル \( ˆoˆ )/ 初めて拝見します ☆ 今から行ってでも ^ ^ 食べたい うどんです ♬

• いろいろ凄いです❗️

• 暑いときはぶっかけに丸天良いですよ♪ 丸天で温かいあご出汁も飲めるので お腹に余裕ある時はお薦めしますw かき揚げぶっかけ食べに行こっと♪(ФωФ)

• これは美味しそうですね(*^^*) 天ぷらが盛りだくさん過ぎるっ!

• 林さま おはようございます 綺麗なうどんですね(^ ^) 天ぷらもいっぱいでボリュームありそうですね(*゚▽゚)ノ

• 林さん、通知とレビューに登場させて頂き、大変光栄です(〃ω〃) 天ぷら別皿盛り、実現ならずでしたかー 無念です(*´-`) 美味しくて安くて元気で、とてもいいお店なので、私も定期訪問します!

• Junkoさん おはようございます。 コメ いつも ありがとうございます。^^; 天ぷらが結構な量なんで、最後 必死に食べて¥730 税込 信じられないお店です。 うどんもめっちゃ美味なんで近くに来られましたら是非 立ち寄ってみて下さい。(笑)

• 今泉さん おはようございます。 コメ いつも ありがとうございます。^^; このうどん屋さんは気に入って貰えるかと思います。^^; 今回の野菜天はガッツリタイプなんで余計です(笑)

• Murakamiさん おはようございます。 コメ ありがとうございます。^^; 本当 此方のお店は美味いし安いんでオススメです。(笑)

• yuriさん 連コメ ありがとうございます。 色々 凄いお店なんですよ(笑)うどんが美味いからこそ色々が付いてくると思いますが^^;

• Seijiさん おはようございます。 コメ ありがとうございます。^^; なるほど 丸天 良さげですね!次回 食べてみます。(笑)かき揚げぶっかけも魅力的ですね!^^;

• Miyukoさん おはようございます。 コメ ありがとうございます。 まさに天ぷら群ですよね(笑) 最後は必死の完食でした。^^;

• Sakumiさん 連コメ ありがとうございます。半透明の綺麗なコシのあるうどんなんですよ。^^; 天ぷら 自分には多すぎましたが(笑)

• Naokoさん おはようございます。 早速 再訪させていただきました(笑) 別添えは次回のお楽しみにしておきます。^^; 同じく定期再訪を続ける一人です。(笑) もう少し値段を上げたらと要らぬ心配でしたね^^;

林 正利さんの行ったお店

大地のうどん 東京馬場店の店舗情報 修正依頼

• うどん
  • とんこつラーメン

都営バス 高71 高田馬場三 徒歩2分(120m)
都営バス 高71 高田馬場四 徒歩5分(360m)
関東バス 百01 高田馬場四 徒歩5分(400m)

大地のうどん 東京馬場店 だいちのうどん