かいのみ別邸

かいのみべってい

JR中央本線(東京~塩尻) / 四ツ谷駅 徒歩4分(310m)
居酒屋 オイスターバー 魚介・海鮮料理 季節料理

毎週月曜火曜の予約限定で刺身5種盛&酒のアテ3種盛がお一人様1,000円☆ 貝も鯖も大好物ってことで、曜日限定のお得な企画に®️友を誘って参加☆ 総勢6名☆ お誘いくださった飲み友さんに感謝☆ こちらの基本のシステムはセルフ飲み放題☆ 内容はビール、焼酎、梅酒、リキュール類、ハイボールに42種類の日本酒、ソフトドリンク☆ スタンダードは2時間で2,000円☆ プレミアム酒4種を含むプレミアムコースは2時間で3,000円☆ 私たちはスタンダードを選択☆ 時間は自動延長なので注意が必要です☆ 最初のドリンクは生ビール☆ オートサーバーなので失敗無し☆ 中身はサントリーモルツ☆ 喉の渇きを潤した後は栃木県 富川酒造店 忠愛☆ 酒米は珍しい夢ささら☆ 一杯目から大正解☆ 香り高くてフルーティー☆ 冷蔵庫には大まかな分類が貼ってあるので目安になります☆ 日本酒ビギナーには嬉しい計らい☆ 白海老が入った3種類のおつまみ盛合わせは日本酒にぴったり☆ 続いては群馬県 町田酒造店 町田酒造 鈴傳限定☆ これも旨い☆ 待ってました刺身5種盛登場☆ 貝はつぶ貝しかなく残念ですが、真鯖がいただけるとは嬉しい☆ こんなに美味しい真鯖の刺身は久しぶり☆ 鯖の炙りやきびなごなど全てが絶品☆ 岐阜県 御代桜酒造 津嶋屋の夏酒☆ 美山錦だったかな?繊細でみずみずしい☆ 山形県 楯の川酒造 楯野川☆ 酒米、出羽燦々使用☆ 低アルコールの爽やかで飲みやすいお酒☆ ここでまたおつまみの3種盛が登場☆ 予約したセットはこちらみたい☆ ということは最初のはあれでお通しか☆ クリームチーズ酒盗、いかの塩辛、ほたるいかの沖漬けと日本酒にぴったりで大好物ばかり☆ 広島県 宝剣酒造 宝剣 レトロラベル☆ 口あたりは軽く、少々渋みや苦みを感じる☆ こちらは冷やよりぬる燗が良さそう☆ 静岡県 英君酒造 英君 愛山ノ山廃☆ 酒米は愛山ですが、山廃ならではのほのかな酸味を感じます☆ こちらも燗酒の方が好みかな☆ 追加注文の鯖の燻製のポテサラ到着☆ このポテサラなら日本酒にも合うね☆ 焼き味噌はかなり塩っぱい☆ 酒盗が入っているらしく、これひとつでかなり飲めそう☆ 滋賀県 喜多酒造 喜楽長 びわ湖の夏☆ 喜楽長の夏酒☆ 爽やかでさらりと飲みやすい☆ 続いてさばのなめろう☆ ねぎなどの薬味や味噌とともに粘りが出るまで叩いた一品☆ 刺身とはまた違いコクが増してお酒に合います☆ お酒は大好きな京都府 松本酒造 澤屋まつもと 守破離☆ 酒米は五百万石☆ ガスのしゅわしゅわ感が心地よい☆ 香りと酸、旨みのバランスの良い一品☆ 牡蠣の佃煮☆ 牡蠣自体はジューシーだけどかなり塩っぱい☆ 長崎県 福田酒造 福田☆ 酒米は山田錦☆ 飲み飽きない食中酒にぴったりのお酒☆ 大分県 中野酒造 ちえびじん 彗星☆ 紅白市松模様のラベルがお祝い事にぴったりなお酒☆ フレッシュなおりがらみで飲みやすいお酒☆ さばメンチも美味しかったけど画像がないぞw 途中から席に戻るのも忘れて冷蔵庫の前で立ち飲みで日本酒談義ww ワンオペで料理の提供に時間がかかりますが、日本酒に合うつまみがいっぱいで嬉しいお店☆ こりゃまた月火に予約して来なくちゃね☆ ☆お会計☆ 1人あたり ¥5,000- 絶品真鯖のお刺身 セルフ飲み放題 サントリーモルツ 地酒が40種類 月火予約限定お得なメニュー

谷口 英雄さんの行ったお店

かいのみ別邸の店舗情報

• オイスターバー
  • 季節料理

東京メトロ丸ノ内線 / 四谷三丁目駅 徒歩12分(890m)
都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩12分(900m)

駐車場 なし

(2席)

(全面禁煙となります。 ※店外に喫煙所スペースあり)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 25人 貸切可能人数上限(着席) 30人 貸切可能人数上限(立食) 50人

お店のホームページ http://www.lifeart-navi.com/rest/kainomi_bettei.html
Facebook https://www.facebook.com/kainomi.bettei/
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり
予約 ディナータイムのみ予約可
サービス ソムリエがいる