フーセンウオ

fusenuo

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩7分(530m)
カレー

【春日 週替わりカレー】 ①最寄駅  春日駅A5番出口より徒歩8分(600m) ②混雑状況  毎週木曜、金曜のランチと金曜の夜のみ営業  ランチは混雑します。 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり ④決済情報  クレジットカード、電子マネー、バーコード決済可能 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント  木曜日のランチは今年初の此方へ  昨年末もお店が混雑していたり  臨時休業だったり本当に久しぶりに  店内に入りカウンターへ  注文は、日替わり2種類のみの中で  『カレー』をお願い  混雑していたので時間がかかると店長が  いいですよ〜と  まったりカウンターで  待つ事10分ほどでカレーが  今週は、和出汁が効いている優しいキーマカレー  後から来る辛さが此方のお店の特徴  これが美味しいんですよね  食後にはコーヒーと自家製シャーベットのサービスも  これだけついてちょうど1,000円です。  ご馳走様でした。 [週替わりカレー] 週替わりのカレーメニュー 干し野菜と豚牛挽肉のキーマカレー 今週の日替わりは、 干し野菜と豚に牛肉たっぷりのキーマカレー 和出汁がポイントで なんと干し芋がご飯の下に隠れています。 自家製スパイスが効いていて 食べた時は辛さはそんなに感じませんが 後から身体の中から暑くなってきます。 野菜と果物甘味が溶け込んだカレー ライスは、サフランライス 自家製の野菜は、 サフランライスに添えてあり 苦味のあるピーマンがポイント 少し寒くなってきたので 自家製スープがたっぷりと 鰹節をたっぷり使って優しい味になっています。 食後に自家製のシャーベット(いちご) とコーヒー(ブラジル)付 ランチは他にパスタ1種類 日替わりで楽しいメニューのみって嬉しいサービスです。 お正月明けだったのでお雑煮もありました。 春日ランチ 辛さが旨いスパイスカレー 週替わりランチ美味しい 女性一人でも入りやすい

川合大さんの行ったお店

フーセンウオの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩7分(530m)
東京メトロ丸ノ内線 / 後楽園駅 徒歩8分(620m)
都営三田線 / 白山駅 徒歩9分(670m)