フーセンウオ

fusenuo

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩7分(530m)
カレー

【春日 野菜と牛肉を煮込んだカレーライス】 ①最寄駅  春日駅A5番出口より徒歩8分(600m) ②混雑状況  毎週木曜、金曜のランチと金曜の夜のみ営業  ランチは混雑します。 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり ④決済情報  クレジットカード、電子マネー、バーコード決済可能 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント  木曜日のランチは毎週恒例の此方へ  最近はバタバタしてなかなか来ることができません  でしたが今週はなんとか  上司を連れて行ったのでテーブル席へ  注文は、カレーをお願い  まぁ基本はカレーなので  途中で常連から沖縄土産を  おお〜泡盛にシーサのストラップ  ウコン茶やケンピン茶までありがとうございます♪  待つ事2分ほどでカレーが  牛肉がゴロッと入った自家製スパイスが効いたカレー  スープは、レンコンのすりおろしベースで  少しが酸味が効いているのが特徴  カレーを食べた後は、  コーヒーとシャーベットのサービスも  野菜と牛肉を煮込んだカレーライスは、  ちょうど1,000円です。  ご馳走様でした。 [野菜と牛肉を煮込んだカレーライス] 週替わりのカレーメニュー 今週の日替わりは、 野菜と牛肉を煮込んだ 牛肉の塊肉がゴロッと入ったカレーライス 自家製スパイスが効いていて 食べた時は辛さはそんなに感じませんが 後から身体の中から暑くなってきます。 お肉の旨味たっぷり食べ応えがあります。 ライスは、サフランライス 自家製の野菜は、 サフランライスに添えてあり 苦味のあるピーマンがポイント 少し寒くなってきたので 自家製スープがたっぷりと レンコンのすりおろしをベースに 木の子とヨーグルトを使ったスープ 食後に自家製のシャーベット とコーヒー(ブラジル)付 ランチは他にパスタ1種類 日替わりで楽しいメニューのみって嬉しいサービス 春日ランチ 週替わりランチ美味しい 落ち着く雰囲気 行きつけのお店

川合大さんの行ったお店

フーセンウオの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩7分(530m)
東京メトロ丸ノ内線 / 後楽園駅 徒歩8分(620m)
都営三田線 / 白山駅 徒歩9分(670m)