フーセンウオ

fusenuo

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩7分(530m)
カレー

【春日 じっくり煮込んだミートソースパスタ】 ①最寄駅  春日駅A5番出口より徒歩8分(600m) ②混雑状況  毎週木曜、金曜のランチと金曜の夜のみ営業  ランチは混雑します。 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり ④決済情報  クレジットカード、電子マネー、バーコード決済可能 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント  木曜日のランチは少しずれたので  同じ担当の女性を連れていつもの此方へ  訪問すると見知ったメンバーがカウンターに  2人連れて行ったので  1席あるテーブル席へ  3人で座り注文は、  女性がカレーを  私もいつもはカレーなんですけど  常連さんとオーナーがパスタがいいですよと言うので  思わず『パスタ』をお願い  待つ事5分ほどでカレーとパスタが  確かにパスタは、なんとボリューミー  たっぷりのミートソースに  なんとハンバーグまでこれはいいね(笑)  パスタも気を使ってもらい大盛に  お昼からガッツリ  食後にコーヒーとシャーベットのサービスもあり  大満足  週替わりランチはちょうど1,000円です。  ご馳走様でした。 [じっくり煮込んだミートソースパスタ] 週替わりのパスタメニュー 今週の日替わりは、 ひき肉がたっぷりのミートソース なんとその上にハンバーグまで この肉肉感がたまらない ひき肉もハンバーグもジューシーで トマトの酸味に負けない旨味がたっぷり ハンバーグは、そのまま食べてもいいですが 少し崩してボロネーゼ風にするのもありかも 自家製スープがたっぷりと 洋風の味噌汁で少し変わった風味が 食後に自家製のシャーベット(りんご) とコーヒー(ブラジル?)付 ランチは他にパスタ1種類 日替わりで楽しいメニューのみって嬉しいサービスです 春日ランチ 週替わりランチ美味しい カウンター席あり 落ち着く雰囲気 落ち着ける店内

川合大さんの行ったお店

フーセンウオの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩7分(530m)
東京メトロ丸ノ内線 / 後楽園駅 徒歩8分(620m)
都営三田線 / 白山駅 徒歩9分(670m)