フーセンウオ

fusenuo

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩7分(530m)
カレー

【春日 ポークビンダルー風カレー】 ①最寄駅  春日駅A5番出口より徒歩8分(600m) ②混雑状況  毎週木曜、金曜のランチと金曜の夜のみ営業  ランチは混雑します。 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり ④決済情報  クレジットカード、電子マネー、バーコード決済可能 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント  木曜日のランチは、毎週来てる此方へ  訪問すると見知ったメンバーがカウンターにずらり  私もそうかぁ〜(笑)  店内は、L字型のカウンターと  テーブル席が1席  カウンターに座ると「カレーでいいですか?」と  店長がまぁカレーしか食べないけどね  カレーでお願い  待つ事3分ほどでカレーが  メインのカレーは自然に大盛になります(笑)  店長の気持ちでね  今週のカレーは、豚肉がゴロッと入った  少し酸味の効いたスパイシーなカレー  付け合わせの野菜も自家製でこれがいいんだね  食後には、コーヒーと  自家製シャーベットのサービスも  今回のシャーベットは、なんと  キウイの原種と言われてるサルナシって果物  これが旨い  ランチは全て1,000円です。  ご馳走様でした。 [ポークビンダルー風カレー] 週替わりのカレーメニュー 少し酸味のあるダルカレー 自家製スパイスを使ったスパイシーなカレー 食べた時は辛さはそんなに感じませんが 後から身体の中から暑くなってきます。 今回は、大きな豚肉がゴロッと入ったカレー 玉ねぎもたっぷりですが形は見えません ライスは、サフランライス 自家製の 野菜も別皿でたっぷり提供され ピクルス、ナスのなんちゃらとズッキーニ 食後に自家製のシャーベット(サルナシ) ※サルナシとは、キウイの原種と言われてる果物です。 と水出しコーヒーのサービスも ランチは他にパスタ1種類 日替わりで楽しいメニューのみって嬉しいサービスです 春日ランチ 週替わりランチ美味しい 大盛りが無料 女性一人でも入りやすい 辛さが旨いスパイスカレー

川合大さんの行ったお店

フーセンウオの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩7分(530m)
東京メトロ丸ノ内線 / 後楽園駅 徒歩8分(620m)
都営三田線 / 白山駅 徒歩9分(670m)