フーセンウオ

fusenuo

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩7分(530m)
カレー

【春日 カシューナッツとトマト、ハーブのカレーライス】 ①最寄駅  春日駅A5番出口より徒歩8分(600m) ②混雑状況  毎週木曜、金曜のランチと金曜の夜のみ営業  ランチは混雑します。 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり ④決済情報  クレジットカード、電子マネー、バーコード決済可能 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント  木曜日のランチは先週バタバタして行けなかった此方へ  木曜日と金曜日しか営業していない此方  訪問すると見知った顔ぶれが  そんな常連が通うお店です。  カウンターに座ると注文を聞かれるのですが  ランチメニューは、2種類のみ  それも週替わりで  パスタとカレー  私は基本カレーの人  昨日の週替わりは、  『カシューナッツとトマト、ハーブのカレーライス』  カウンターに座ると手際よく料理が盛られていきます。  待つ事5分ほどでカレーライスが  サフランライスの上にたっぷりのルーが  キーマカレーのたっぷりのひき肉がいいね  ご飯はなんと勝手に大盛にしてくれるって  サービス良すぎ  付け合わせの野菜も美味しく  食後には、コーヒーとシャーベットのサービスも  ランチメニューは、1,000円ちょうど  ご馳走様でした。 [カシューナッツとトマト、ハーブのカレーライス] 日替わりのカレーメニュー カシューナッツとトマト ハーブを使ったスパイシーなカレー カレーのスパイスは、お店のオリジナル 食べた時は辛さはそんなに感じませんが 後から身体の中から暑くなってきます。 ライスは、サフランライス 自家製の 野菜も別皿でたっぷり提供され ピクルス、ゴーヤ、青パパイアの炒め物ナス 食後に自家製のシャーベット(モモ) 水出しコーヒー(ブラジルの水出し)のサービスも ランチは他にパスタ1種類 日替わりで楽しいメニューのみって嬉しいサービスです 春日ランチ 辛さが旨いスパイスカレー 週替わりランチ美味しい カウンター席あり 女性一人でも入りやすい

川合大さんの行ったお店

フーセンウオの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩7分(530m)
東京メトロ丸ノ内線 / 後楽園駅 徒歩8分(620m)
都営三田線 / 白山駅 徒歩9分(670m)