フーセンウオ

fusenuo

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩7分(530m)
カレー

【春日 トマトや夏野菜冷製スープパスタ】 ①最寄駅  春日駅A5番出口より徒歩8分(600m) ②混雑状況  毎週木曜、金曜のランチと金曜の夜のみ営業  ランチは混雑します。 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり ④決済情報  クレジットカード、電子マネー、バーコード決済可能 ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント欄  金曜日のランチは、木曜日臨時定休日だった此方へ  再訪問  訪問すると4回目なので見慣れたメンバーが  カウンターに  ほぼいつもおんなじメンバーがランチに来てる感じ  カウンターに座ると  「メニューは、本日はパスタのみですがいいですか?」  と店員さんが  もちろんお願いして  待つ事3分ほどで冷製パスタが  なんと雲丹が乗ってるパスタ  桜エビとシラスもいい感じ  パスタの他に野菜も付いています。  食後には、コーヒーとシャーベットのサービスも  ランチは、全て1,000円ちょうど  ご馳走様でした。 [トマトや夏野菜冷製スープパスタ] 日替わりのパスタメニュー 夏野菜をたっぷり使った冷製パスタ シラスや桜エビ、なんと雲丹まで使った豪華パスタ 冷製パスタなので暑い日にはぴったり 素材本来の味を楽しめるので最高です。 そして自家製の 野菜も別皿でたっぷり提供され ゴーヤの出汁煮、トマト煮、ピクルス 食後に自家製のシャーベット(バナナ) 水出しコーヒー(エチオピア)のサービスも ランチは一品のみでしたが 日替わりで楽しいメニューのみって嬉しいサービスです。 春日ランチ 週替わりランチ美味しい 女性一人でも入りやすい

川合大さんの行ったお店

フーセンウオの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩7分(530m)
東京メトロ丸ノ内線 / 後楽園駅 徒歩8分(620m)
都営三田線 / 白山駅 徒歩9分(670m)