キングスマン

K'ingsman

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩3分(200m)
ステーキ ハンバーガー 熟成肉

【春日 プレジデントダブル】 ①最寄駅  地下鉄春日駅A6番出口より徒歩3分(230m) ②混雑状況  ランチは混雑します。 ③雰囲気  カウンターのみ ④決済情報  クレジットカード、電子マネー、バーコード決済可能 ⑤喫煙情報  火曜日のランチは、買い物したいものがあったので  職場から少し離れた春日駅前まで  行きたいお店があったのですが定休日  それも2軒も立て続けに(T . T)  近くのイタリアンに行こうと思って此方の前を  通るとそういえばと思い此方へ初訪問  昨年12月にオープンした熟成肉のお店で  ハンバーガーも食べられるみたい  店内に入ると大きなカウンターがどーんと  1番手前のカウンターに  スレイヤーのエスプレッソマシンが  元力士の方が経営者らしく  入り口に四股名の木札があったりいい雰囲気  カウンターに座り  メニューを覗くとお酒の種類もたっぷりあり  昼間っから飲みたくなりました(笑)  注文は、メニューに王冠が付いた  『プレジデント』を『ダブル』で  『オニオンリング』と  『ロングブラック』をお願い  注文するとグラスに水と氷をたっぷり入れて  エスプレッソマシンでロングブラックを  出てきたコーヒーは、濃厚な味わいで  香りもよくめちゃくちゃ美味しい  ハンバーガーは、スマッシュバーガーなので  鉄板でお肉を押し付けて焼き上げられていく  待つこと5分ほどでハンバーガーとオニオンリングが  どちらも美味しく最高  プレジデントダブルで1,400円  オニオンリングは、600円  ロングブラックは、450円です。  ご馳走様でした。   [プレジデントダブル] プレジデントとは、お肉が美味しく食べられる チーズバーガーの事らしいです。 パティの枚数が選べるハンバーガー スマッシュバーガーのお店なので パティは、基本2枚がおすすめらしい スマッシュとは、近年アメリカで流行ってる パティを鉄板にぎゅっと焼き付けて焼く ハンバーガーのスタイル 注文ごとに焼き上げてくれるハンバーガーは熱々で バンズも都度オープンで焼き上げてくれる お肉の下のバンズと上のバンズの焼き加減が違うのも こだわりがあるのかな? お肉は、ジューシーでチーズがよく絡んで美味しい トマトとレタスも入っていて食感が楽しい バンズは、外がパリッとしていてめちゃくちゃ美味しい 一つのパンバーガーに全て詰まってる 完成度の高いハンバーガーです。 オニオンリングは、追加で注文しました。 [ロングブラック] アメリカシアトルのスレイヤーの エスプレッソマシンで入れたコーヒー 豆はなんと京都のお店から仕入れてるるしい ロングブラックとは、 カップにお湯を入れてエスプレッソマシンから ダブルのショットを入れたものが基本 此方はアイスなので氷水にエスプレッソを投入 さっぱりした飲み口ですが コーヒーの旨味がぎゅっと詰まった美味しさ 春日ランチ ハンバーガー 肉汁すごい カウンター席のみ コーヒーにこだわりあり スマッシュバーガー

川合大さんの行ったお店

キングスマンの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ステーキ
  • ハンバーガー
  • 熟成肉

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ丸ノ内線 / 後楽園駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ丸ノ内線 / 本郷三丁目駅 徒歩10分(730m)