魚屋 みらく劇場

さかなや みらくげきじょう

JR山手線 / 大塚駅 徒歩3分(180m)
居酒屋 和食
03-6903-5959

東京大塚のれん街4軒目:魚屋みらく劇場で、〆飲み!! 今日は、5月9日に新しく大塚に「東京大塚のれん街」がオープンと聞き、 飲み歩きにやってきました!! 記事の詳細は、ブログを参照ください ⇒ https://plaza.rakuten.co.jp/tanshinotoko/diary/201805100000/ 「東京大塚のれん街」は大塚駅北口の古民家10棟をリノベした飲食街!! 目の前を都電荒川線が走っています。 東京大塚のれん街に入っているお店は、 い:魚屋みらく劇場 ろ:名匠 上木家 に:筑前屋 ほ:素揚げ酒場 パリパリ へ:皐月 と:志田熟成鶏十八番 ち:アガリコ餃子楼 り:カラオケスナック る:大塚 魚寿司    の9店舗です。 1軒目に、「大塚 魚寿司」、 2軒目に、「素揚げ酒場パリパリ」、 3軒目に、「アガリコ餃子楼」で飲んだあと、 4軒目に、「魚屋みらく劇場」さんにやってきました!! 【紅茶ハイボール】 こちらのお店では、紅茶ハイボールを!! 【いくらのごぼしずし】 海苔で、御飯といくらを巻いていただくと、いくらたっぷりでめちゃウマですぅ。。。 これは、たまりませんねぇ。。。 【シャリキン いちごミルク】 お次のドリンクは、シャリキンいちごミルクをいただきます!! これは、飲みやすくて、めっちゃやばいっす!! 【海鮮かにあんかけ出し巻き】 蟹身たっぷりのあんかけ出し巻き。これは、幸せを感じる味わいです。 もっと回りたかったのですが、おなかが一杯になり、4軒でギブアップ。。。 残りのお店は、また機会をみて、回ってみたいと思います。

Takeshi Okaさんの行ったお店

魚屋 みらく劇場の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6903-5959
  • 和食

JR山手線 / 大塚駅 徒歩3分(180m)
都営都電荒川線 / 大塚駅前駅 徒歩3分(210m)
都営都電荒川線 / 巣鴨新田駅 徒歩5分(360m)

喫煙

03-6903-5959