レオーネ ドーナツ

Leone donut れおーね どーなつ

JR中央本線(東京~塩尻) / 国分寺駅 徒歩5分(330m)
スイーツ ケーキ屋
042-323-6955

揚げていないヘルシーな、焼きドーナツ専門店「LEONE DOUGHNUTS (レオーネ・ドーナツ)」。 国分寺にある、まるで焼きっぱなしのケーキのような焼きドーナツ専門店です。 揚げていないどころか、保存料や着色料、ベーキングパウダーは不使用という、身体に優しい、ヘルシーな焼きドーナツです。 日持ちも約10日間と長く、贈り物や差し入れとしてもオススメです。 今回は4種類を頂きました。 「ガトーショコラ」は、ここ「LEONE DOUGHNUTS」の1番人気のドーナツ。 フランス産クーベルチュール100%使用のその味わいは、まるで濃厚なチョコレートケーキのよう。 口溶けもよいです。 「いちごのガトーショコラ」は、先ほどの「ガトーショコラ」にさらにいちごチョコレートをコーティングしました。 まろやかな味わいに。 「ミルクチョコ」は、プレーンタイプのドーナツに、口溶けのよいミルクチョコを合わせました。 「レオーネ・ドーナツ」は、店名を冠しているだけあって、理想の味を求めて辿り着いた、最もオーソドックスなプレーンドーナツ。 ハチミツが決めて。 以上、いずれもケーキのような食感で優しい味わいに満足です。

Masahiko.Sさんの行ったお店

レオーネ ドーナツの店舗情報

予約・問い合わせ 042-323-6955
  • ケーキ屋

お店のホームページ http://leone-doughnuts.com/access.html

042-323-6955