揚げ処 まさ竜

あげどころ まさたつ

JR中央線(快速) / 武蔵小金井駅 徒歩8分(570m)
串揚げ とんかつ テイクアウト
042-316-5729

®️でHigashiさんのレビューを拝見していていつか行きたいと思っていましたが遂に伺いました! 店内は5~6人掛けられるカウンター席と2階には4名掛けと8人掛けのお座敷席があり、2階へ案内されました。新しくはないけど清潔感のある店内です。 ランチのメニューはとんかつメインで上ロース、並ロース、チキン南蛮など。 家内と2人で、それぞれ上ロース定食と並ロース定食。並ロース定食の方はご飯を牛タタキご飯に変更して頂きました。+400円です。 他に白身魚の漬け丼もありました。 8分ほどでお料理が運ばれて来ました。 上ロースはロース肉2枚です!当然家内には完食は無理そうです 私の並ロースは普通サイズですが、牛タタキご飯にしているので、家内を手伝えそうにありません^^; しかし、サービスの女性がテイクアウトのパックを用意できることを教えて下さりました。 提供時に伝えるという事は需要が多いのでしょうね 肉厚でジューシー!卓上にある藻塩、唐辛子塩、山椒塩、ワイン塩や、有機醤油などでも味の変化を楽しみながら味わえますが、なんと言っても特製の胡麻風味のソースが美味しい!!! 味が濃すぎず、とんかつの風味が損なわれません♪♪ 夜営業は串揚げ屋さんになるそうで、いつか伺いたいです。 メニューも豊富で、何度でも飽きずに伺えそうです(^-^) さぁ、後でテイクアウトしたとんかつを食べるのを楽しみにしていましたが、それは子供達の分になるそうです^^; とんかつの名店発見 夜営業も気になる カツサンドのお土産も激しく気になる

yozi Nakamuraさんの行ったお店

揚げ処 まさ竜の店舗情報

予約・問い合わせ 042-316-5729
  • 串揚げ
  • とんかつ

JR中央線(快速) / 武蔵小金井駅 徒歩8分(570m)

Facebook https://www.facebook.com/masatatu/

042-316-5729