グランブッフェ 豊洲店 グランブッフェ

GRANDBUFFE

東京メトロ有楽町線 / 豊洲駅 徒歩6分(410m)
ランチバイキング・ビュッフェ とんこつラーメン
03-3534-7052

職場近くのららぽーと豊洲にて 財布を家に忘れたため、ららぽーと内でPayPay決済ができるお店を探した結果、 こちらの「グランブッフェ」に出会いました。 コロナ禍でしばらくブッフェ形式のお店に行っていなかったので、楽しみです。 店内はビニールシートが多用され、料理が並んでいる場所だけでなく、 向かい側の座席もビニールシートで仕切られており、 その感染対策の徹底っぷりにビックリです。 対策を徹底しているという印象を与えないと、中々人が入らないのかもしれないですね。 私が選んだのは45分1000円でデザートとドリンクバーがついていない、リーズナブルなコースです。 食べたのは以下の通りです。 ・カレーライス ・麻婆豆腐 ・水餃子 ・焼売 ・舞茸の天ぷら ・チキン ・カニクリームパスタ ・ラーメン ・ハンバーグ ・ドリア etc 少しずつではありますが、それなりの品数を食べました。 特筆するものはないですが、どれも美味しかったです。 デザートとドリンクバーがかなり充実しているようなので、 次は通常コースにしてみたいです。 ごちそうさまでした

Shimaya.Yさんの行ったお店

グランブッフェ 豊洲店 グランブッフェの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3534-7052
  • ランチバイキング・ビュッフェ
  • とんこつラーメン

東京メトロ有楽町線 / 豊洲駅 徒歩6分(410m)
ゆりかもめ / 新豊洲駅 徒歩11分(830m)
ゆりかもめ / 市場前駅 徒歩17分(1.4km)

お店のホームページ http://www.nilax.co.jp/

03-3534-7052