澤乃井園 清流ガーデン

さわのいえん せいりゅうがーでん

JR青梅線 / 沢井駅 徒歩2分(150m)
和食 その他 燻製
0428-78-8210

【川沿いのガーデンでスッキリとした日本酒を!】 大人の遠足の〆は東京の蔵元に。 多摩川の清流沿いに綺麗な庭園が広がる場所が、東京の蔵元[小澤酒造]さんが運営する澤乃井園。 通常ならこちらの庭園内で日本酒などを楽しむ事が出来ますが、この時期なので販売中止中。 せっかくなので日本酒を購入して帰りましょう(^^) お店の方のオススメの  生酛造り 澤乃井 東京蔵人  純米吟醸酒  (1830円) を購入。 庭園の中を少し散策。 良いところですネ♪ お酒が解禁になったらみんなで電車に乗って来たいですネ(^^) さぁー帰りますか…って時に 幹事のTさんから 「車の中で食べて」 酒の華 わっふる をいただきましたぁ〜 何から何までありがとうございます。 お腹ぱんぱんだったのでお持ち帰りして美味しくいただきました*\(^o^)/* 後日 澤乃井 東京蔵人を晩酌で。 スッキリとした味わい、やや甘口なのかな? 美味しい日本酒でした。 ご一緒していただいたみなさんありがとうございました。 幹事のTさん感謝です。 お疲れ様でした。 本当にありがとうございました(^O^) テイクアウト 日本酒 東京の蔵元 ワッフル ®️友と 大人の遠足 paypay払い

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

澤乃井園 清流ガーデンの店舗情報

予約・問い合わせ 0428-78-8210
  • 和食
  • その他
  • 燻製

JR青梅線 / 沢井駅 徒歩2分(150m)
JR青梅線 / 御嶽駅 徒歩16分(1.3km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.sawanoi-sake.com/

0428-78-8210