ロマン

八王子駅 徒歩5分
カフェ サンドイッチ バー お土産

《2016.03.27訪店》 正確には店舗ではなく、催事出店販売にて購入しました。 京王百貨店@聖蹟桜ヶ丘の1Fフードエリアのリニューアルオープン記念として3/24〜3/30の1週間限定でこちらのサンドイッチが買えると知り伺いました。 煮かつサンドはロースとヒレの2種類があり店員さんにどっちが人気か聞いたらヒレを勧められました。 いつもタイミングの悪い私ですが…何と!ラス1の玉子サンドを買う事が出来ました!(16時頃) ・煮かつサンド(ヒレ)680円 ・玉子サンド550円 当日夜に煮かつサンドを、翌朝に玉子サンドを頂きました。 しっかりディナーを食べての帰宅後+テイクアウト品にも関わらず…煮かつサンドを一口頬張ると…悶絶な美味しさに意識が遠くなりそうでした。(´・Д・)」目を閉じて食べるのですが、直後に目がパッチリ開き無意識に「ウマー」と声に出ちゃうくらい美味しかったです。 極厚のビジュアル、しっとり柔らかいヒレカツ!甘辛いタレとふわふわの食パン…完璧です!(((o(*゚▽゚*)o))) 玉子サンドのビジュアルも見た目だけで美味しいのが分かります♫ジューシーでふわふわ玉子と食パン最高です! 今回は別々に食べましたが、濃いめの味付けな煮かつサンドと上品な味付けの玉子サンドを交互に食べたら美味さ倍増間違いないです。 テイクアウトでこの旨さ…店舗で出来立て食べたくなりました!( ´ ▽ ` )ノ

Tomonori.Nさんの行ったお店

ロマンの店舗情報

ロマン

ROMAN

• サンドイッチ
  • バー
  • お土産

JR中央本線(東京~塩尻) / 八王子駅 徒歩5分(400m)
京王線 / 京王八王子駅 徒歩10分(800m)

Facebook https://www.facebook.com/jazz.bar.roman/
X(Twitter) https://x.com/nikatsusand0910

更新情報

最初の口コミ
fen_chlo
最新の口コミ
Reiko Kikuchi
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。