• 情報確認中

四五六 其の弐

しごろ そのに

JR中央本線(東京~塩尻) / 立川駅 徒歩5分(360m)
焼肉

【立川 鉄板焼ホルモン焼き定食】 今日のランチは、オープンしてから2回目の訪問となる此方へ今年初訪問 訪問すると店内から店員さんが招きくれました。テーブル席に案内され注文は前回来た時に気になった 『鉄板焼 豚ホルモン定食』を 注文するとまもなく サラダと一品と生卵が 焼肉には、生卵がつくですよね〜 待つこと5分ほどで ご飯と味噌汁がご飯と味噌汁はなんとおかわり自由です。 続いて『ホルモン焼き』が ここのお店のいいところは焼かれてから定期されるので煙の心配がいらないところ ホルモンは、ぷりぷりで一口食べると塩梅が絶妙 この味の濃さならご飯が進みます。 ご飯も味噌汁もおかわりして大満足です。 ランチにはコーヒーが付くのでサービス満点です。 ホルモン焼き定食は、780円です。 ご馳走さまでした。 LINE CONOMIアンバサダーしてます。 line_conomi line_conomi_ambassador https://lineconomi.me/users/5c6724f3ea4723a285b02f5c 立川ランチ 本物の焼肉があるお店

川合大さんの行ったお店

四五六 其の弐の店舗情報

• 焼肉

多摩モノレール / 立川南駅 徒歩7分(510m)
多摩モノレール / 立川北駅 徒歩7分(520m)