香川 一福 立川店

かがわ いっぷく

JR中央本線(東京~塩尻) / 立川駅 徒歩3分(200m)
うどん おでん

【立川 うどん】 今日のランチは、先週初訪問したこちらへ 上長を連れて来店 前回訪問の時に テレビとかに取り上げられていて 人気なのが『カレーうどん』との事だったので 今日は迷わず券売機でポチッと お昼時なので混んでいましたが 半セルフなので回転がいいお店 食券を持ってカウンターに並び 待つこと2分ほどで『カレーうどん』が登場 カレーうどんには、なんとだし汁が付いていて 店員さんが『半分くらい召し上がったらだし汁を入れてください』とアドバイスが テーブル席に移り カレーうどんを啜ると意外や意外 スパイシーで美味いカレーうどん うどんは、コシがあり最高です。 半分ほど食べて出汁を入れると 出汁が香る美味しいうどんへ変化 味変えなかなかやるな〜と カレーうどん中で750円です。 ご馳走さまでした。 立川うどん カレーうどん 半セルフ

川合大さんの行ったお店

香川 一福 立川店の店舗情報

• うどん
  • おでん

多摩モノレール / 立川南駅 徒歩4分(250m)
多摩モノレール / 立川北駅 徒歩6分(420m)

Facebook https://www.facebook.com/ippukutachikawa/