けむり 立川店

けむり たちかわてん

多摩モノレール / 立川南駅 徒歩3分(200m)
焼き鳥 居酒屋
042-526-2633

※お店が変わったみたいで厚揚げも飲み放題もなくなってました 【衝撃の食感★厚揚げ界のモンスター現る】 ★自分厚揚げランキングに下克上が起きました!!! ・ 友達の紹介でけむり@立川に伺いました。 新鮮な朝引き鶏を使った炭火焼鳥のお店です! ・ 焼き鳥も間違いなく、鶏料理もたくさん♫ ハイボールも充実してて安いのにびっくり!! ラフロイグのハイボール600円は初めてですw ・ ・ でもでも今回言いたいのはそれだけじゃない! 厚揚げが感動的に美味かったんです✨ ・ 厚揚げが好きなので、ほぼほぼ頼むのですが、 食べてみてびっくり!!! ・ 食べて感じて頂きたいのでみなまでいいませんが、 今まで食べてきた厚揚げとは違います ※普通の厚揚げもだいすきです! ・ ・ 「マズかったらお代は頂きません!」 「烏龍茶無料」 「キャベツお代わり無料」と豪快なのもステキ♫ ・ 焼き鳥ももちろんだけど、 けむりの厚揚げを食べにまた伺うこと間違いなし★★★ ご馳走さまでした❗️❗️ ・ ちなみに年中無休、朝の7時まで!!!! 年末年始も元気に営業します!とのことです♫ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ タグで振り返ろうキャンペーン 食べるべきメニューあり

Masashi Sawadaさんの行ったお店

けむり 立川店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-526-2633
  • 焼き鳥

多摩モノレール / 立川南駅 徒歩3分(200m)
JR中央本線(東京~塩尻) / 立川駅 徒歩4分(280m)
多摩モノレール / 立川北駅 徒歩6分(460m)

042-526-2633