Gong cha 調布パルコ店

ゴンチャ

京王線 / 調布駅 徒歩2分(110m)
カフェ タピオカ
042-444-3310

【いつも行列のGong cha、今日は空いているのでタピオカ烏龍ミルクティーを】 10月18日にオープンしてからいつも行列が出来ていて敬遠してましたが、ようやく空いていたジムの帰りに喉が渇いたので最近調布パルコ1Fにオープンした人気の台湾カフェのこちらへ 思いがけなく調布パルコ店レビューは初投稿! いただいたのはタピオカをトッピングしたアイス烏龍ミルクティーのMサイズを甘さ普通、氷少なめ、タピオカトッピングのテイクアウトで@529円 メニューも豊富でドリンクサイズだけでなく甘さや氷の量、トッピングなども色々選べるのが春水堂と違うかな⁈ 本格タピオカミルクティーをいただいたのは台北や六本木の春水堂以来か? 最近は調布でもタピオカミルクティーのお店が宝珠庵やイニミニマニモなど10件以上も出来ましたが、原宿の様な長蛇の列には及ばないながらも特にこちらは行列必須です 香り豊かな烏龍ミルクティーはタピオカもたっぷりで美味しいですが、店内の女性従業員の多さに驚いた! 10人程いるかな? これでパルコへ売上の一部を納めてよくやって行けるとか思ったりして⁈ 調布パルコ メニュー豊富 土日は行列必須

Kameyama Kenichiroさんの行ったお店

Gong cha 調布パルコ店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-444-3310
  • タピオカ

京王線 / 調布駅 徒歩2分(110m)
京王線 / 布田駅 徒歩12分(900m)
京王相模原線 / 京王多摩川駅 徒歩15分(1.1km)

お店のホームページ https://www.gongcha.co.jp/

042-444-3310