バーンサイアム

ばーんさいあむ

京王線 / 国領駅 徒歩2分(150m)
タイ料理 カレー パクチー料理 テイクアウト
毎週木曜日

【暑くなってくるとタイ料理が食べたくなるのよ♪︎☆国領に定着したジモティーに人気のタイ料理店】 東京都調布市国領町。2017年6月にオープンしてから、ジモティーの支持を着実に受けて、国領に定着したタイ料理店です。最寄りは、京王線の国領駅。徒歩2~3分。お気に入りのお店です♪︎ ( ੭•͈ω•͈)੭ お気に入りと言っておきながら2年半ぶりになってしまいました。今回は4回目の訪問。平日11時過ぎ、先客無し、後客2名。店員さんは以前と変わらないかな。厨房が男性で、接客が笑顔が素敵な女性。どちらもタイの方です。オープン当初はタイ人三姉妹で切り盛りされていたけど、調布駅北口にある「ピント」さんにお弁当を出したりと、役割分担しているご様子(*^ω^) お店の雰囲気も良いですよ。清潔な店内、タイのミュージックビデオが流れています。口頭注文後払い。ランチメニューは充実していて19セットあります♪︎ ⸜(๑’ᵕ’๑)⸝ ◆本日の注文◆ トムヤムチャーハン 950円 大盛 100円 スープ、サラダ、タピオカココナッツミルク付き。トムヤム味のしっとりチャーハン。えびが3尾にイカリング、玉葱やシメジが入っています。大盛にしたのでボリューム満点(o^-')b ! 御馳走様でした。今回も大満足です。そろそろタイへ戻りタイなぁ *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* 関脇 地元応援2022夏④ タイ三姉妹 国領に定着 タイ料理 タイカレー ランチがお得 メニュー豊富 お冷やはタイティー 落ち着いた雰囲気 テイクアウト可 ジモティーの支持 調布駅のピントはコチラのお弁当 再訪可能性100%

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

バーンサイアムの店舗情報

• タイ料理
  • パクチー料理

京王線 / 国領駅 徒歩2分(150m)
京王線 / 布田駅 徒歩9分(700m)
京王線 / 柴崎駅 徒歩16分(1.3km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(2人掛けテーブル×6、4人掛けテーブル×3)

貸切 不可

Facebook https://www.facebook.com/タイ料理国領バーンサイアム-1771869049494568/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気
ドレスコード カジュアル