LA CANDEUR

ラ カンドゥール

京王線 / 仙川駅 徒歩5分(360m)
ケーキ屋 お土産 カフェ
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日

【チョコ系のケーキ!メチャ旨です】 チョコケーキが好きな次男坊の誕生日。 Pちゃんに連絡してチョコケーキのオススメのお店を教えてもらい行って来ました。 カフェでおむすびランチを食べた後に訪店。 店内に入るとチョコの甘くてほろ苦い香りが漂ってきます。 マダガスカル (520円) マジストラル (520円) クラシック ショコラ (350円) シュー キャラメル (320円) (いずれも税抜き価格です) 自宅に帰ってコーヒーを淹れていただきました。 マダガスカル 上からムース、スポンジ生地、ムース、ムース、クッキー生地の5層からなるチョコレートケーキ。 これメチャ美味しい! 1番下のクッキー生地、旨旨です(^。^) シューキャラメル 濃厚なカスタードクリームにほろ苦いキャラメルクリームの2つのクリームの相合傘! 上に散りばめたナッツの食感もいいアクセント。 クラシック ショコラ チョコの濃厚な味わいと思ったよりもふんわりとした食感が絶妙に美味しい(^_^) こちらのチョコレートケーキ、レベル高いと思います。オススメ出来ます(^。^) ご馳走様でした。 妻が「私の誕生日もここのケーキでいいかも!」 って言うので、凄く気に入ったみたい(^。^) Pちゃんありがとね(╹◡╹) スイーツ チョコレートケーキ シュークリーム テイクアウト 妻と リピート決定 手土産に最高

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

LA CANDEURの店舗情報

• ケーキ屋
  • お土産

京王線 / 仙川駅 徒歩5分(360m)
京王線 / つつじヶ丘駅 徒歩11分(830m)

(※イートインは休業中)

お店のホームページ https://lacandeur.jp/
備考 クレジットカード:4,000円以上でご利用可