食堂 あいそ

しょくどう あいそ

JR京浜東北線 / 東十条駅 徒歩2分(120m)
ワインバー ビアバー 割烹・小料理屋
080-4182-4150

大人の隠れ家と呼ぶに相応しい店♥️✨ ガージェリービール、て飲食店でしか飲めない プレミアムビールに惹かれて初訪問です(#^.^#) 見た目から美しいでしょー?惚れる♥️✨ 飲めば更に驚く雑味のない綺麗な味わいとのど越し☺️ (とってもとっても飲みやすいの~女将の阿比さんの 話だと14杯飲んだお客さんもいるそうです❣️www) ガージェリーエステラ(生)を半分飲んだらお楽しみ♪ ガージェリーブラック(瓶)を足してハーフ&ハーフ♥️ 一気に濃厚な味わいに変化して驚き!コレも好き(^q^) おまかせ四品¥2,200は1人前を2人でシェアしたら 明らかに1人前じゃない量で茶碗蒸しはサービス✨ (パンプキン豆腐、寒ブリ藁焼きタタキ金マスタード あびぱんレバーペースト添え、茶碗蒸し×2で¥2,200) 特に寒ブリの藁焼きタタキ金マスタードは絶品♥️✨ 藁の香りを纏った温かい寒ブリは口福過ぎる(^q^) 更にお口の中でプチプチ弾ける金マスタードに グリーンマスタード(香草らしい✨)赤柚子胡椒。 全部乗せて食べると堪らない美味しさだわよ☺️♥️ 添えたキュウリにも藁の香りが移って美味しい~✨ 女将手作りの※あびぱんレバーペーストも絶品♥️ モッチリしたベーグル風の温か~いパンは噛むほど 香りも味わいも増すしレバーペーストが軽やかなの(^q^)✨ 追加した※合鴨赤ワインロースト¥900も ※牡蠣のネギ巻き天ぷら¥800もめちゃ旨(^q^)❣️ ルビー色の鴨は分厚くてしっとり✨ 揚げナスお出汁がじゅんじゅわ~✨ 牡蠣のネギ巻き天ぷらは技ありおつまみです✨ 1番パクパク食べちゃった~白ワインと最高(^q^)♥️ ※根菜きんぴら¥500 根菜のカットが男前✨ 歯応えシャクシャキすごーく気持ち良いし クミンスパイスが効いてて赤ワインと最高(^q^) 何れもしっかりボリュームもあるから大満足❣️ 安くて美味しくて女将も大将も優しくて✨ こんな素敵なお店が東十条にあったとは❣️ 店内も凄くオサレで化粧室まで可愛いのー 女将も可愛いくて缶バッジまで頂きました☺️ (何と通ってた都立高もご近所でした!ww 女将の阿比ちゃんはトップクラスの都立高✨) 1人でもフラッと寄れる隠れ家に出逢えて嬉しい☺️ 貸し切り会(8名)も出来るそうで企画して欲しい♥️ 東十条 隠れ家 あびぱん 再訪確定 国産ワイン豊富 ガージェリービール ガージェリーエステラ ガージェリーブラック 女将も大将も魅力的♥️ 寒ブリの藁焼きタタキ金マスタード 白ワインのグラスがデカ過ぎ案件ww✨

Jun Sanoさんの行ったお店

食堂 あいその店舗情報

予約・問い合わせ 080-4182-4150
  • ワインバー
  • ビアバー
  • 割烹・小料理屋

JR京浜東北線 / 東十条駅 徒歩2分(120m)
JR埼京線 / 十条駅 徒歩8分(580m)
東京メトロ南北線 / 王子神谷駅 徒歩13分(1.0km)

Facebook https://www.facebook.com/syokudou.aiso/

080-4182-4150