• 情報確認中

勇華

ゆうか

JR埼京線 / 十条駅 徒歩4分(250m)
ラーメン

貴方って、勇華の雲呑麺みたいなヒトね… そう言って幸子が家を出て行ってから半年が経つ。 幸子は高校の同級生だった。 在学中はお互いに他に好きな人がいた。 高校を卒業すると、彼女は現役で中堅どころの女子大に入学し、私は一浪して希望の私大に入学した。 大学のゼミに幸子の幼馴染みの夏子がいて、時々幸子を誘ってグループで飲みに行ったり、キャンプに行くようになった。 幸子に一年遅れて社会人になった頃、幸子の存在が気になり始めた。幸子も同じ気持ちだったと後で聞いた。 社会人2年目になり、私と幸子は同棲を始めた。 当然、結婚を意識した同棲だった。 だが、その生活も長くは続かなかった。 貴方って、勇華の雲呑麺みたいなヒトね… そう言って、彼女は出て行った。 追いかける事も出来たが、私はそうしなかった。 勇華の雲呑麺。 勇華の雲呑麺には、チャーシューが一枚も入っていない。 幸子が一番我慢できない事の一つだ。

Akira Sugiharaさんの行ったお店

勇華の店舗情報

JR埼京線 / 十条駅 徒歩4分(250m)
JR京浜東北線 / 東十条駅 徒歩8分(590m)