立飲み鉄板居酒屋 大吉

たちのみてっぱんいざかや だいきち

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩2分(150m)
立ち飲み 居酒屋

今日は日曜日で“早番” 何処か 寄り道したい~(*^▽^*) 余りしたことないけど…… ®️友に声かけてみたらOK貰った! やったぁ!!“夜の赤羽飲み” 先ずは開店したお店に行ってみたい~♪ 南口からが近いけど迷うから東口で待ち合わせ 前は蕎麦居酒屋だった場所 店内は立ち飲みに変わってる 赤羽で少ない立ち飲み……木の温もりがある店内。 2階席へ行くと貸切状態(笑) 良いなぁ この雰囲気好き♪日本酒飲みたい~ えっ!ないの??悲しい(笑) チンチロリンにchallenge ®️友のサイコロに動画でスタンバイ が……まさかの私が当ててしまった(笑) 写真も取ってないのに(笑) ホルモン焼き、串も美味しい~♪ つまみメニューも多く サクッと飲むのに 良いかも。。ただ開店したばかりで まだバタバタな感じ(^-^) これで日本酒あれば サクッと通いたいのに(笑) 日本酒のお店ありますよ 行きます??優しい®️友と次の店へ openしたばかり 赤羽の立ち飲み屋さん 南口から直ぐ 日本酒はないよー チンチロリンでメガに

Naoko.Ishikawaさんの行ったお店

立飲み鉄板居酒屋 大吉の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 立ち飲み

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ南北線 / 赤羽岩淵駅 徒歩9分(660m)
東京メトロ南北線 / 志茂駅 徒歩15分(1.1km)

お店のホームページ https://tachinomi-daikichi.com/