ブラウンオニオンカレーファクトリー

brown onion curry factory

都営三田線 / 西高島平駅 徒歩3分(190m)
カレー ラーメン カフェ ひつまぶし
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日
03-5967-1477

やっと行けた 扉の中は別世界 お洒落な空間でスタッフもまた感じが良い カレーの説明をしてくれた こんなお店あるんだ! びっくりする 丁寧5教えてくれる かなりのこだわりを感じた 何種類か食べたくなった 食券購入し、カウンターへ  周りを見てみる お洒落な店内 音楽もマッチしていた 優しい空間だ かなり雰囲気が良い カレーがきた 速い提供だ 見映えも良い 盛り沢山だ  それぞれが美味しくて飽きが来ない 考えられたカレーだった 創作料理かと思うくらいだ かなり工夫している  スプーンが止まらない 完食し立ち上がるとデザートの用意があるとの事 また座り冷えたアイスを戴く ストーリーがあるようだ 種類豊富なのでまた違う種類も食べてみたい 楽しくさせてくれるカレー屋さんだ! かなり考えているカレーだ! カレーの種類豊富

j.kishimotoさんの行ったお店

ブラウンオニオンカレーファクトリーの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5967-1477
  • ひつまぶし

都営三田線 / 西高島平駅 徒歩3分(190m)
都営三田線 / 新高島平駅 徒歩11分(860m)

お店のホームページ https://curry.brownonion.tokyo/
Facebook https://www.facebook.com/brown.onion.curryfactory/
Instagram https://www.instagram.com/brownonioncurryfactory/

03-5967-1477