SHOWA

ショウワ

JR埼京線 / 板橋駅 徒歩6分(480m)
居酒屋 おでん 刺身 すき焼き シチュー
毎週月曜日 毎週日曜日 祝日

またまたいつのことだか〜シリーズ。Retty池袋会で板橋の110円居酒屋へ! みんなが大人の遊園地やらワンダーランドやらいってますが…まさにその通り!!1100円で10枚綴りチケットを購入。これでかなり楽しめちゃう♪♪ 主婦もビックリ!ふっつーに家ででてきちゃいそうなハンバーグにすき焼きにイカ焼きに…量も十分入っててすべて110円!これ、自炊するよりここに通う方が安くすむんじゃない??もちろんお酒も110円!ジョッキは少し小ぶりだけど、ジューブンです◎ 店内は真ん中に立ち飲み用テーブル、その両サイドに座れるテーブルがあって、客層も幅広い。ご飯食べに来た大学生らしき人、20台前半女性二人組、常連っぽいおじさまたち…。 ほんといろんな大人が楽しめる店だわ〜〜板橋在住の人が羨ましい!SHOWAも馬の串んもあるし! 今度はこのふたつをハシゴしたいぞー!! ちなみに…だいぶ遅刻してお店にいったらみんないい感じにできあがってるwwみんなが注文した食べ物をちょいちょいつまませてもらいましたよ〜ん(○´3`)ノごちそーさんでした♪ ほんとに1100円しか使わなかった〜価格破壊だ!!!

Mutsumi.Tさんの行ったお店

SHOWAの店舗情報

• おでん
  • すき焼き
  • シチュー

JR埼京線 / 板橋駅 徒歩6分(480m)
都営三田線 / 西巣鴨駅 徒歩7分(490m)
都営三田線 / 新板橋駅 徒歩7分(500m)

(20席)