馬の串ん

うまのくしん

JR埼京線 / 板橋駅 徒歩1分(38m)
居酒屋 その他 刺身 角打ち 丼もの 馬肉料理 串焼き サンドイッチ 燻製 焼き鳥
03-6903-5780

【何回でも行きたくなるコスパ花丸馬肉専門店(≧ω≦ )馬肉好きは訪問必須( `◡͐´ )✧】 板橋に来たことない友達と板橋に来て、 夜中にうろちょろしてて、私のオススメ店だよって事で訪問して来ました♬ もう12時過ぎており、他のお店はしまっている中、 この店は元気に営業中٩( 'ω' )و とっても人気店なので、早いうちに売り切れも出てしまう程なので、 本当は入店早めがベスト(。・ω・)ゞ メニューは馬肉ちゃんシリーズで埋め尽くされてます♬ 馬肉大好きなので夜中にもかかわらず食欲が増しますw 今回のオーダーは 桜ユッケ 馬のレバ刺し 馬の肩ロース刺し 馬のモモ肉刺し 馬の肩バラ肉刺し 馬の胸椎後方の肉刺し をオーダー\( ˆoˆ )/ 思えば全部生肉です。笑 数量限定メニューばっか頼んでたので、 残っててラッキーでした♬ ユッケは私達より後に来た方はもう売り切れと言われていたのでラストだったみたいです(≧ω≦ ) 後者4つの刺しは全て@190と驚きのコスパ\(//∇//)\ いろんな食感が楽しめました♡ レバ刺しもツヤツヤなのが沢山ある\( ˆoˆ )/ ユッケも真ん中に卵黄があり、崩す瞬間が堪らない✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ ユッケもレバ刺しも大好きだから私には有り難いお店(´TωT`)♡ また絶対訪問したいです! そして姉妹店と言われるお店も是非行きたいです\( ˆoˆ )/

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

• 串焼き
  • サンドイッチ
  • 燻製
  • 焼き鳥

JR埼京線 / 板橋駅 徒歩1分(38m)
都営三田線 / 新板橋駅 徒歩5分(330m)
東武東上線 / 北池袋駅 徒歩8分(630m)

Facebook https://www.facebook.com/umak.jp/
X(Twitter) https://twitter.com/umnks

03-6903-5780