MICASADECO & CAFE 神宮前

みかさでこあんどかふぇ じんぐうまえ

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩3分(180m)
カフェ パンケーキ スイーツ
03-6803-8630

2021.5.5 訪問 G.W.最終日。 朝ごはんを食べに行こうと、珍しく夫氏から提案。 しかも、パンケーキだ。やったー! 店の選択だけ任されたので、 初めてのお店に行きたいと思ってコチラへ。 家からゆ〜っくり歩いて20分… オープン前に着いた。 ちょっと恥ずかしいな。 誰も並んでないし(汗) 結局、退店まで貸切り状態。 さて、オーダーは ・ふわふわリコッタパンケーキ 1350円 ・ソーセージセット 1430円(写真忘れ) ・アールグレイともう一種類紅茶(忘れちゃった) リコッタパンケーキ、見た目通りのフワフワで フルフル! こんな感じのパンケーキは他にもあるけど、 食べ応えありながらも、ペロリといける。 ソーセージセットは、ワンプレートにオムレツ、 サラダ、ソーセージと硬めのパンケーキ2枚。 グラノーラヨーグルトがセットになってる。 特筆性はないものの、キチンと感はあって、 朝ごはんとしては満足できる。 パンケーキ食べたくなったらまた来てみよう。 久々にそう思えるパンケーキだったな。 ごちそうさまでした。 パンケーキ スイーツ女子 朝ごはん 朝食 表参道 原宿 お一人様OK

Yanmay Akiyamaさんの行ったお店

MICASADECO & CAFE 神宮前の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6803-8630
  • パンケーキ

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩3分(180m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩7分(490m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩8分(600m)

駐車場 なし

お店のホームページ http://micasadecoandcafe.com/神宮前のパンケーキが美味しいカフェ|micasadeco-cafe.html
Instagram https://www.instagram.com/micasadecocafejingumae/
予約 不可
サービス テイクアウト可能
ドレスコード なし
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-6803-8630