• 休業

ミルクカフェ

MiLK cafe

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩4分(250m)
カフェ チョコレート フレンチトースト 洋菓子

先日、原宿キャットストリートと明治通りの間の裏路地にある  カフェにお友達と行きました。  MILKCAFE  外観もとってもお洒落な雰囲気でしたが、  店内はとってもスタイリッシュで、レトロっぽい置物があったりで  なんかハウススタジオに撮影に来たような感じです。  店内も素敵なのですが、スタッフさんがみなさんとても綺麗でビックリ。  あとで知ったのですが、現役読者モデルがスタッフを務める  カフェダイニングだったようです。  壁にはプロジェクターの映像がずっと流れていました。  古いディズニー作品なのも個人的にはツボです。  この日の夜はお肉の予定でしたので、ヘルシーにいこうと  ACAI BOWL(LARGE) 1,200円(税抜) をチョイス。  Lサイズにしてしまったのですが、すごい量にビックリ。  写真だとわかりにくいと思いますが、バナナの量で想像つくかな?  バナナ1本分くらいは乗ってそうです。  バナナやイチゴの量も凄いですが、シリアルの量も半端ないです。  実はこの前にお蕎麦を食べて、デザート替わりにと思っていたのですが  さすがに量が多いので、お友達にも少し手伝っていただきました。    飲み物は、ホットウーロン茶 セット価格で+200円(税抜)  この日は雨が降っていましたが、窓際に座って  外の雨を眺めているのもなかなかお洒落な感じでした。  とっても雰囲気も良いですし、のんびりできるのでまた伺いたいです。  お友達が食べていたパスタもお洒落な盛り付けで美味しそうでした。

Mitsuki Hoshiさんの行ったお店

ミルクカフェの店舗情報

• チョコレート
  • フレンチトースト
  • 洋菓子

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩4分(250m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩6分(480m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩10分(790m)

お店のホームページ http://milk-cafe.com/ http://ameblo.jp/milkcafe-info/
Facebook https://www.facebook.com/Milkcafe-1662095000700727/
X(Twitter) https://twitter.com/milkcafe14