ハナ

はな

京王井の頭線 / 高井戸駅 徒歩11分(840m)
韓国料理
03-6768-2000

脱走グルメ 第41弾 【韓国料理の巻】 一時退院中にてゆっくり自宅療養!しかし腹は減る。空腹はストレスなり、療養中断しグルメを求め出陣╰(*´︶`*)╯♡ 今回のディナー会場はこちら‥ 【高井戸 ハナ】へ出没‼︎ 北海道合宿で胃袋と腸の調子がいいぞ!次は栄養補給と肉体改造だ( ◠‿◠ )可愛い義妹も一緒のため今夜は焼肉パーティーだ! しかし合宿疲れは隠せない!リハビリを兼ねて近所の韓国料理屋に行って見る事に( ◠‿◠ ) 店内はなかなか覗けなく、ひっそりとたたずんでやっている印象のお店!行きつけの焼鳥屋で前情報は聴いており、叔母さまが帰ってきてとても旨グルメを出すとの事‼︎ 妹を盾にしながら入店!客はおりません!叔母様がきょとんと座っております。笑顔で案内されるが、私はまだ心は開きません( ◠‿◠ )着席・メニュー観覧・注文【カルビ・ハラミ・タン・海鮮チヂミ・チャプチェ・サンチュ葉】 トップバッターは海鮮チヂミ登場!ペロリ!ふわかり旨旨チヂミだ!2番手はお肉トリオ登場!旨旨肉トリオだ!サンチュのドレスを着させてパクリ旨旨倍増!3番手はチャプチェ登場!スルスル入る旨チャプチェ!『叔母様美味しいです』と一言!『ありがとうございます』ニヤリと笑顔!私は心を開きました(^○^) 3人でエゴマの葉の話をしていると、叔母様からエゴマ葉・大豆葉の漬物のおまけ!こちらも絶品!本場の味手作り(^○^) 叔母様にお店や韓国について聴いてると今度はバナナマッコリの差入れ( ^ω^ )とても優しい温かい叔母様。接客も料理も素敵でした。我が家の隠れ家グルメ店となりましたとさ… 叔母様が1人でやっておりますので、料理が登場する迄は時間はかかります。叔母様の韓国料理ののおかげで満腹満足ミッション無事に成功( ✌︎'ω')✌︎ 【ハナ】さんご馳走さまです。 絶品韓国料理 ふわかりの海鮮チヂミ 叔母様の手料理 隠れ家グルメ

谷合二郎さんの行ったお店

ハナの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6768-2000
  • 韓国料理

京王井の頭線 / 高井戸駅 徒歩11分(840m)
京王井の頭線 / 浜田山駅 徒歩17分(1.3km)
京王井の頭線 / 富士見ヶ丘駅 徒歩18分(1.4km)

03-6768-2000