平城苑 足立入谷店

へいじょうえん あだちいりやてん

日暮里・舎人ライナー / 舎人駅 徒歩18分(1.4km)
焼肉 牛料理
03-5837-2911

川口の焼肉屋さん。川口にある事業所訪問時のランチに、近くに美味い焼肉があると聞きBOSSの車で駆けつけました。 オーダーは示し合わせたように全員ハラミ定食。みんな大好きハラミ。思えば小さい頃、焼肉屋で初めて食べて以来ずっとハラミ派。カルビもロースもいらない、ハラミだけあればいい。言い過ぎた。 そうこうする間に到着。我先にと肉を網へ運ぶ。自分はあんま焼かない派。肉汁滴るハラミをライスにワンバンさせ口へ放り込む。美味し。下味と肉本来の味がしっかりしてるので、タレつけなくても美味い。ご飯がススム君。 サラダやスープなど、付け合わせも地味に美味いのが高評価。やはり現地の方に勧められた店は間違いないですね。会計時にBOSSがちょっと多めに出してくれたこともここでアピールしておきます。

内木場 拓己さんの行ったお店

平城苑 足立入谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5837-2911
  • 焼肉
  • 牛料理

日暮里・舎人ライナー / 舎人駅 徒歩18分(1.4km)
日暮里・舎人ライナー / 見沼代親水公園駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ https://heijouen-adachiiriya.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral

03-5837-2911